その他のドールズフロントライン掲示板
ドールズフロントライン雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その他のドールズフロントライン掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
402周にてグローザ2体 JO05が7体出ました。
グローザ1体目がおおよそ70周位に出たからそこから2体目が長かった・・外殻が3つ終了の新規の☆3☆4は回収済・・あとは箱のインテリア1個でコンプ・・
来月行われるポイントイベントで、TAC-50を入手出来るみたいです。またスキン要員が追加されました。
スキルは自己バフではなく狙撃なんで、あまり強くないと(個人的に)思っています。(あ、ならスキンガチャしなけりゃ良いじゃんって思われるでしょう。私は性能厨なんで、強い人形をどんどん追加して欲しいというだけなんです(IWSちゃんも十分強いですが)。あ、批判コメどうぞ。気にしないんで)
他ゲーしつつ650周戦闘大体3倍、2桁で一体目来たけどそれ以降ライフルさん3回だね、。気になるのは飛行場下からの1552からしか★5出てないんだけど……他判定クリアのみとかないよね
他の星5を育てているかによる
他に育ててないならARとしてはg11は最優先
今のイベントでもレベリングの43e,02のどっちでも使える
45も優先度は高いけど製造でそこそこでるんでコア使う優先度としては後回しでもいいかなと思う。
始めて2日目の者です
Gr G11とUMP45が製造出来たのですが、今まで育ててきたキャラ達は既にレベル20前後まで来ており、編成拡大もしていたのですが、育成の優先を変えた方がいいでしょうか?
高レアとはいえ、入手しにくいので序盤は低レアを育てた方がいいかもしれないとも考えたので質問しました