>>7053
グローザーは何体ドロップするまで周回すればいいですか?の間違いでした。
続きを読む
閉じる
グローザーは何体ドロップすれば周回すればいいですか?
続きを読む
閉じる
イベントのガチャ、オレンジ色の契約書でて、快速製造かと思ってカーソル合わせたら装備製造って出たんだがwどっちや
続きを読む
閉じる
外骨格の周回ですが、拾った場合はリトライするとなくなったりはしないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
資料初級
1.37→1.03→1→0.67
1.2→1.00→0.9→0.67
ケッコンDSRとBAR入れたけど
最終的にタイム一緒て・・・
続きを読む
閉じる
UMP外殻3つ回収完了・・3個で157周
あとはのんびり箱回収しながら☆5狙いで回るか・・
続きを読む
閉じる
>>7043
UMP骨格は最悪普通の金装備で代用できる(一応)
グローザは下位互換はいるけど、変わりになるキャラはいない。どちかを優先するなら、まずはグローザからかな。
続きを読む
閉じる
E3-4の敵配置運ゲーすぎてキツイです…
赤丸野郎マジで邪魔
続きを読む
閉じる
グローサも欲しいけどUMP外骨格も欲しい。しかし、出ない…。くぅー
続きを読む
閉じる
>>7040
確率アップしてる訳じゃないからなぁ、それで出るならまだ雲が良い方なのでは。
続きを読む
閉じる
うさぎ班、結局交換券入手だったぜ・・・
しかしM99のスキンはどれもかわええなぁ、通報されたい願望しかない
続きを読む
閉じる
とりあえずクリア+3-2を55周して外殻1個GET
本当に出ないw
続きを読む
閉じる
>>7033
ツイッターなどで赤豆攻略を説明してくれてるあちらの少女前線プレイヤーもマンティコアが同時にでる赤豆は相手にしないと言ってるから、やめた方がよさげ。
続きを読む
閉じる
>>7036
そもそも、この人の書き込みの仕方からしてマウント意識しまくりだな。
続きを読む
閉じる
>>7035
何でマウント取ってるって考えになるのか理解出来ないんだけど…
ゲームやってないで頭の病院行った方がいいぞ
続きを読む
閉じる
エリート勲章入手しちゃった。後はUMP骨格掘りつつ、ランキング戦に挑むだけ。
てか、既にランキング戦に参加してる人はどんだけマウント取りたいんだ?まぁ、私もパーティー調整しないといけないから、挑戦はするけど。あくまで実地検証の為に
続きを読む
閉じる