マルチプレイのとき、協奏ゲージの挙動がおかしいのは仕様ですか?
勝手にゼロになったり、マックスの時にキャラチェンしても終奏スキル出ません。
続きを読む
閉じる
強敵討伐が最初の奴とバイク以外、挑戦すらできません。どうしたら挑戦できますか?
続きを読む
閉じる
>>417僕は放置して味方に敵を全部倒してもらったら行けました
続きを読む
閉じる
昼頃から暗転して起動すらできなくなりました。同じ状況の方はいらっしゃいますか?
これは再インストールした方がいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
漂白者の属性切り替えが出来ない。
時間の変更が出来ない。
変更しようとするとどちらも、現在の状態で使用できませんと出る。
続きを読む
閉じる
酷いな今日はすぐ落ちる、前まではも少し持ったんだけどな _(:3 」∠)_
続きを読む
閉じる
PCでコントローラー(ps4.ps5両方使用済)を有線で繋いでやっているんですが、キーボードの時は変奏スキル溜まったらSE音鳴ると思うんですけど、コントローラーの時その音が鳴らない。
誰か解決方法わかる方いますか??
続きを読む
閉じる
起動するとたまにオプションでの数値が変わっていないのにカメラ感度が上がっている。
何回か再起動すれば治る。
続きを読む
閉じる
>>409
日ごとじゃなくて週なんですね。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>406
0/3ということはもう今週分は受取ってるよ
続きを読む
閉じる
なんかボイスとBGMだけ消えたんだけど…
やり直しても駄目だし避けにくいし…早く治してー
続きを読む
閉じる
イベント追加する前にやる事あるだろうに何やってもるんだ?こいつら
落ちる頻度が上がってるんだけどもう一戦目(ボス戦)ですら落ちる様になってるんだが
続きを読む
閉じる
無冠者の像・心臓部で無妄者倒しても報酬を獲得できない。
報酬の受け取り回数は0/3なんですが受け取れません
続きを読む
閉じる
ビャクシの攻撃、機能までは肉の対象に対してジャンプして攻撃してればほぼ命中していたのが全く当たらないようになった
だんだん劣化していくなー
続きを読む
閉じる
現在「消えないピアノの男」の任務中ですが、後半にレコードショップの中に入る所で、入口の木(茨)を燃やす事なく中に入れてしまいました。
指示内容を終えて外に出ようにも木(茨)が邪魔をして全く出れないため途方に暮れています。キャンセルも出来ません。何か方法がありますか?
続きを読む
閉じる