>>420
これ私もです
ストレージは半分以上余っているし、グラフィック設定なども快適になるくらい落としてるのに10分たたないで定期的に落ちます
戦闘中に落ちると最初からになるし強敵だと時間かかるから一生クリアできない(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
PCでやってるんですがダッシュなど動いてるとカクついてカクつくと視点飛ぶし、建物の中とかで視点飛ぶと二階から落ちるし設定落としても治らんせっかくキャラデザとかストーリーいいのにこのバグのせいで進める気にならない
続きを読む
閉じる
ゲーム内でブラウザを開く操作をするとこの画面のようになります。解決法分かる方いたら教えてほしいです!(ガチャ履歴やニュースなど)
続きを読む
閉じる
>>437
ちなみにiPad第8世代を使っていて、再起動してもダメでした。
どなたか助けてください…!
続きを読む
閉じる
5話目で、アンコが出てくるシーンで必ず落ちる。このアニメーションは飛ばせないから、先に進めなくて悲しい…
続きを読む
閉じる
誰か助けてください
残像潮を倒す任務で1分もしないうちに落ちてしまいます
容量はまだ空きがあるし再起動もしたのに直りません
あとお試しキャラを使って倒す任務なのでワープができなくて抜け出せません
せっかくランクもあげて任務も進めたのでアカウントを消すのがもったいなく感じてしまいます。どうにかして鳴潮やりたいので誰か対処法教えてほしいです
新しいiPadやスマホは買えないのでその他の方法でお願いします
(画像みたいな感じのお試しキャラ使える任務でNPCたちも戦ってくれる任務です)
続きを読む
閉じる
銃を使うと狙い撃ちができるのですが、急にできなくなりました。治し方わかる方いますか?
続きを読む
閉じる
PC版でやってて自分はBGMバグと感度バグくらいしか起きてないけど、バグがすごい多いっていうから見に来たけどほとんどの人が端末書いてないじゃん。
スマホかタブレットかPCかで変わってくるから対策とかのアドバイスもできないって。
続きを読む
閉じる
公式サイトで課金しようとすると決済失敗と出るのですが治し方わかる方いますか(他のゲームでは課金できました)
続きを読む
閉じる
ランチャーアプデ後に起動すると必ず何らかの原因で主人公選択前に落ちる
PC再起動したら治る
続きを読む
閉じる
あの突然ログイン期限切れって出てきて、ログインできないんですが、どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
写真がどこにも保存されてないです…
初マルチで沢山写真撮ったのに…
続きを読む
閉じる
突然ログイン出来なくなったのですが何故かわかる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>379
共闘中にアプリ落ちしたら次ログインしたときに最初からはじまり、
マルチもできない、ワープもできない、スタミナも消費できない。
つまり詰みゲーってことですね。。。
改善されるまで待てと言うわけにもいきませんし。。。
他の方法だと
端末を再起動させる、完全に冷えてる状況でやる、回線が繋がりやすいところでやる、クリーンアップする、などですかね?
きっと試している方法もあるかもしれませんが、上記のやつ+ >>377 のやり方でどうにもならないならストーリークリアは難そうですね。。。
終盤のストーリーは結構面白いのに、共闘とかいう低スペック殺しのせいでまともにたのしめませんよね。。
続きを読む
閉じる
残しょう潮の戦闘中にゲームが落ちる。
他の方が書き込んでいた味方に戦ってもらうという案を採用してやってみたが、駄目でした。
続きを読む
閉じる