>>520
ありがとうございます。
再起動したら解決しました。
続きを読む
閉じる
鳥になる挑戦のやつコイン通過しても取れた判定にならなかったり、加速した状態のままコイン取れないのは仕様なんですかね…?
続きを読む
閉じる
>>513
自分の場合、ゲーム再起動したら、新米エンジニアは元の場所に戻ってました。
戻った後、一緒に坂道を登っていけばクリアできました。
続きを読む
閉じる
ガチャ10連引いた瞬間落ちて玉だけなくなって履歴もない
続きを読む
閉じる
不具合でもバグでもないんですが一応報告します..
https://wutheringwaves.kurogames.com/jp/main/news/detail/825
こちらのサイト、下にスクロールすると多大なネタバレが書かれてあります。
次ガチャのキャラクター名、また1.1ver新ボスの名前がドドドンと書かれておりますー...。
こちらも問い合わせれば少量の石が配布されると思いますがどうでしょうか...
まあ、ストーリーでは明記されてあるから良いと判断したのでしょうかね。。
続きを読む
閉じる
>>165
同じく画質を低くしてもすぐ落ちてまた最初から…対処出来ないんですかね
続きを読む
閉じる
一章6幕の最初の共戦の所で特定の場面で終了させられて何度もループしてます…画質も限界まで低くしましたがそれでも終了します…どうしたらいいのでしょうか
続きを読む
閉じる
アプリのダウンロード終わって開いたら「アプリの更新を確認しています...」という画面からずっと動きません。試しに学校行っている間その画面で放置してみたのですが、(役7時間ほど)帰って見ても、この画面のままです。容量には余裕があるし、機種の問題なのでしょうか?(Androidです)
続きを読む
閉じる
エンジニアさん放置してたら勝手に目的地まで行ってたんだけど話し掛けられないしベテランも新人まだ来てないな~っとしか答えてくれない
続きを読む
閉じる
>>509
機種書いた方がいいよ
自分iphone11だが探索や戦闘してる時も普通に動く。その分グラフィック下げてるけど。
続きを読む
閉じる
モルトフィー使ってたんだが、急に重撃がでなくなった。切り替えるボタンも押したんだが同じように照準モードにならなかった。
症状はモルトフィーのみで他キャラは重撃が機能していた。
その間普通にゲームは動いていた。
再起動したら通常どおり動いた。
iphone11/OS17(最新)/version1.0.24(最新)
続きを読む
閉じる
アプリ即落ちする
後ラグい
容量は全然ある機種も最新
続きを読む
閉じる
今日立ち上げたら「接続タイムアウト。しばらく経ってから再度お試しください」って出てきたんだけど…!!
続きを読む
閉じる
秘蔵探知機が復活したと思ったら今度は熾霞で照準モード機能しなくなった…そんなに多用しないとはいえ使えないと不便だ
続きを読む
閉じる
>>492
今やってるWebイベントで、星5一体獲得出来るのがあるんだけどそれやると星5一体分の経験値貰えますよ、それで行けるはず
続きを読む
閉じる
>>480
自分も同じ
何か解決策がないかと思ってここにたどり着いた
ゲームはもとよりPC再起動してもダメ
最初は一つだけだったけど今は二つ使えなくなったMAPにも表示されていないけど残機は表示されてる状態
続きを読む
閉じる
天懸烽火のボスっぽいやつのビーム避けろから進まないんですが…
続きを読む
閉じる