>>1282
それサブクエ出るヤツじゃなかったかな?ナビに従えば解決するヤツ?
続きを読む
閉じる
新マップのデイリーが出始めたんだけど、攻撃痛いな
今朝はじめてデイリーごときで死者を出してしまったわ
続きを読む
閉じる
>>1283
音骸図鑑のアイコンの色が金色じゃない音骸ありませんか?もしあったらその音骸の星5を吸収すると全て埋まりますよ
続きを読む
閉じる
>>1284
ありがとう
武器ガチャを引くって発想が頭から抜けてた。星5どころか星4武器すら殆ど持ってないからそうする。
続きを読む
閉じる
>>1281
緑のガチャ玉のことを言ってるなら、星5恒常武器取るのに使ったら良い
星4キャラも出ない訳ではないから運が良ければ凸が進むしな
武器もキャラもいらねーわってんなら適当に引いて珊瑚にしとけばいいんじゃね
続きを読む
閉じる
オンガイ図鑑が8つ足りないのですが、全て見つけてはいるので何が持っていないオンガイなのか分かりません、調べる方法はありませんか??
続きを読む
閉じる
写真の宝箱を開ける方法を教えて頂けないでしょうか?調べても出てこなくて…
続きを読む
閉じる
恒常石の使い所がよくわからないのだけど、ある程度貯まったら運試しのつもりで使えばいいの?
続きを読む
閉じる
基本的に今のところマルチ性ほぼ無いし、ストーリーで詰んでなければ無理して音骸厳選する必要も無いかと。
続きを読む
閉じる
AppleIDでログインした方、メールって届きましたか??アカウント削除したいんですけどメールが届かず困ってます、同じような現象起きてる方、解決策わかる方教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
公式Xで新キャラのイラスト出たね。二人とも星4だけど長離と一緒に実装なのかな?
続きを読む
閉じる
>>1276
ごめんそれ俺
暇だったから適当に70で始まる9桁書いて募集してた
続きを読む
閉じる
ユニオンレベルとデータドッグレベルを書かないでフレンド募集をする奴が増えているよな。まじで失礼よな。自分にフレンドが来ると思ったか。
続きを読む
閉じる
>>1274
ん?まだソラランク6だけどキャラレベは80だぜ
続きを読む
閉じる
鑑心の共鳴回路って共鳴効率上げることで溜まりが早くなったりしますか?
続きを読む
閉じる
>>1269
全然論外じゃない
そこまでリソース食わないからつなぎで作っておくと他キャラにも使えて便利
続きを読む
閉じる
>>1268
ちゃんと育成してないのがなぜバレたんだ…。サブアタッカーの音骸もレベル上げます。素材が足りんのでやっぱ無音区か
やったことないけど、アタッカーに44111は論外?
続きを読む
閉じる