このゲームってやっぱり継続的に人気を保つの厳しいんですかね… 始めようか迷ってます…
続きを読む
閉じる
自分データドッグレベル18でレア度2の亀がドロップしたんですが不具合ですかね?
続きを読む
閉じる
>>201
体力ゲージ上のゲージを一つでも貯めた状態で重撃すればクリアできる
ちなみに通常攻撃5回で1ゲージ貯まります
続きを読む
閉じる
スカーがデートがどうとか言ったりやけに主人公に距離と顔を詰めてきたりしてたけど、スタレみたいに女主人公がデフォルトの設定なのかしら
続きを読む
閉じる
>>338
吸収成功率の回数使い切ったあとはボスも20%なので単純にハズレ引いてるだけですね
アンコの通常4→メェメェの連携が結構な確率で出なくて、通常4の後キャンセルして通常1が出ることがよくあるんですがこれ何が原因ですかね?
連打早すぎたりしたらダメなのかな
続きを読む
閉じる
リリース直後で音楽がバグってるのは勿体ないな
音バグ状態で始めた人は随分静かなゲームだなと思っちゃいそう
続きを読む
閉じる
雲閃のウロコ何回やってももうドロップしなくなったんだがなんで?15回以上やったらしなくなる感じ?
わかる人教えてー!ちなみにデータドックはレベル18
続きを読む
閉じる
PC版で音が鳴らないバグが直らないかと一度アンインストールして、消してしまっていたインストーラーを公式から再インストールしようとしたら「ダウンロードがキャンセルされました」でキックされるようになっていて詰んでしまった
続きを読む
閉じる
>>332
ネオポルテの久我レオさんオススメですよ〜
長時間配信してるのでお供にしてます
続きを読む
閉じる
ここで聞いていいかわからないけど鳴潮の配信者誰がおすすめ?
続きを読む
閉じる
>>328
空想ショップ??深塔ショップではなく?
もしかして挑戦中のショップであれば挑戦中のみで有効な音骸では?もしくは異相的な音骸かな?
続きを読む
閉じる