>>399
☆5確定だの選択だの甘い事やって客集めるから、そのツケが回ってきたんだろう。
ストアのレビュー見るに、空ランク上がって敵が強くなったから止めた、みたいなの増え始めてる。
課金する気の無い奴を集めてもなあw
続きを読む
閉じる
>>402
失敗なら引き落とされない
引き落とされるならクレカならカード会社へそれ以外は運営へ
続きを読む
閉じる
>>395
自分で乗りながら取るか爆弾花置くかのどっちかの場合がほとんど。それ以外は知らん。フレンドに立ってて貰え
続きを読む
閉じる
>>403
意識してなかったらごめんだけどとりにくで笑ったww
続きを読む
閉じる
今、副料理長で料理長目指してる
獣肉はたくさん取れるけど
とりにくがとりにくいから
コツコツ集める必要がありそう
とりにくがとりにくい
続きを読む
閉じる
¥1840の月相購入したのですが支払額が¥2450になって決済失敗とでました。これはどこに報告すればいいのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>395
エレベーターで下って裏にもう1つ箱あるよ
続きを読む
閉じる
ただでさえ売上低迷してるのにメアド流出とか草。
なんかチューバーが必死に課金しまくってるの見ると泣けてくるわ…
続きを読む
閉じる
フィールドにいるガチャ石落とす敵って1日2体くらいですかね?
情報あったら教えてほしいです。
続きを読む
閉じる
どこかの建物の上にある箱のせるギミック2つと宝箱あるんだけど箱1つしかないから開けれない。近くに箱あるの?
続きを読む
閉じる
谷北部の宝箱1つが取れないんですけど、ロックされた場所の入り方わかる人います?
続きを読む
閉じる
昨日まで融合知らんくて利用したら一気にドッグLv上がって雑魚狩り探索楽しくなってきた
続きを読む
閉じる
忌炎1凸餅まで引いたのに餅武器だけ個別対応は萎える。
どうせなら個別対応した上で誤訳の内容に上方修正してくれたら神運営なんだけどな
続きを読む
閉じる