仕方ないんだけどショアキーパーダッシュするとキャラ似合ってなくてなんか気になるw
あとこれ裸足のほうが見栄え良さそうだわ
続きを読む
閉じる
1.3後半でサプライズツバキ来ないかなぁ…でも石貯めて備えるためにバージョン跨いで欲しい気持ちもある…歯痒い…
続きを読む
閉じる
おはようございます!
ショアキを昨日ゲットできたので育成頑張ります^_^
>>1794
アムロがハサウェイに言ったセリフです
続きを読む
閉じる
めいちょうはやはり朴です。
ガンダムのセリフをまくってます。
「身構えていれば、死神はやってこないものだ」ってシャアのセリフだろぼけが!!!
続きを読む
閉じる
>>1790
ゆうごくるから
てかゆうごのモデリングめっちゃいいわ
続きを読む
閉じる
>>1789
変身?蝶になった場合のはぁはぁってヤツ?
あれだとしたら婆さんみたいに疲れてるから無いほうがいいわ
続きを読む
閉じる
>>1790
しんそうくうそう秘境を模擬宇宙みたいにウィークリー任務みたいにしておいといて欲しい。そしたら最悪週一ではやること生まれる
続きを読む
閉じる
今回のバージョンは楽しめてるけど後半また虚無にならんかが心配。
もうちょい周回要素あるイベントとかつけて虚無期間減らしてほしいな
続きを読む
閉じる
ショアキの変身時のボイスフェミの通報で消されてるのだるすぎる。
原⚪︎もフェミに屈してからオワコン化が始まったんやから頑張って抵抗しろよ
続きを読む
閉じる
>>1779
幻塔もまだ続いているし大丈夫じゃない?
でもモチベはだだ下がりだけどw
続きを読む
閉じる
東京ゲームショウのブース大混雑だったし相里要パワーのせいか意外と女性が多くてびっくりした
ユウゴ入りだし忌炎ガチャも多少は回るかも
続きを読む
閉じる
>>1784
確定したな
秧秧:2B、凌陽:9S、ショアキ:A2
ニーアオートマタコラボはよ
続きを読む
閉じる
ショアキーパーの声優諏訪さんだったね
PVの概要でちっさく書いてたから笑った
続きを読む
閉じる
>>1781
「月が彩る願い」イベントを開始してから相里要を受け取れる6000ポイントに達成するまで、人によって操作速度がありますが3時間はかからないと思います。露店建設を優先に進めて、全ての仲間が揃ったら人気ランク4(人気値6,000)になります。
■イベント以外の条件
潮汐任務第1章-第3幕クリア
ユニオンレベル17
続きを読む
閉じる
そうりよう配布のあの祭りイベントはどのくらい時間がかかりますか?
ソラランクとかは上げててイベントだけしてない状態です
続きを読む
閉じる
生放送は日本だけチャット欄が使えなく、他のチャンネルからミラー同時視聴で考察もしてくれたので楽しめたよ。もちろんチャットも賑わってた!運営の放送内容も良かったし、鳴潮開始からまだ4ヶ月の改善にびっくりしている、自分は長い目でプレイできたらSo Good!
続きを読む
閉じる
>>1773
アーカイブ再生数はそこそことして、熱心な同接視聴者は日本あまりにも少なすぎるな
海外も少なかったけどさ
サ終が心配になってる なるべく長く遊びたいし
続きを読む
閉じる