雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
しゃあなしやで
一番割良く戦力盛れるのはHPだし、なんならタロットも4番目は特殊よりHP10%みたいな奴でっしゃろ。実際戦ったら弱いって言うね。
バガボンドの京都に出た頃の
又八みたいな奴が多いんでしょ。
なるほどねぇ。
逆境の前評判悪いよね。体験してないから分からんけど。エンドコンテンツが欲しいわ
そも、戦力ランカーにも勝手になっててさ
戦力上位って魔攻物攻よりHP盛りだからつまらんのよな。
普段は4キャラ程装備外して100位外にしてる程にランキング入りしたくないから、逆境が知略を使うランキングならあり。時間との勝負ならうーんだね笑
やっぱり課金組は早いな
タレント終了は多分1年後位な気がするわ
本家では結構早めにPVP第2段がきたんじゃなかったかな
どこかで不評だったっていう逆境に手を加えたのが実装されるだろうから、キャラを色々仕上げておいて、そこでランカー目指すとかでもいいんじゃない?
Xに星海の~ってあがってたから、今やってるイベントと思って見るのスルーしてたら別物か
静聴と鍛造のSP回数増えるのは地味にありがたいな、装備も中々武器と装具両方とも60みたいな事が出来んし
これでプリンプリンのバインバインよ!
韓国と中国だけ治外法権みたいな路線できてるから尻ばかり揺れるゲームに負けてるけど、
日本もプリンプリンのバインバインでまた
売っていけばいい
私には大アリです!
最近含み益が億まで回復しましたがトランプさんが返り咲いてくれたので仮想通貨はこれからさらに上がります!!これで私は安泰だ。
鈴蘭の剣は少しだけ飽きてきてしまって淡々と作業だけしてる毎日ですが
たまにの課金もいいのかなって思えます!!
見てみたいのは山々だけど、如何せん【時間】がね・・・
長期休みでもあればとは思うけど、長期休みあったらゲームだけするなんて事ないだろうし、1日~分みたいな義務化しちゃうと嫌になって益々やらなくなりそうだしで難しいな