| 掲示板一覧 | |
| 雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
| ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板一覧 | |
| 雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
| ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アガタでスコア伸びると聞いて調べてみたら、貫通ダメ50%近く上がるデバフ付けれるんすね!何回かピックアップ来てたけど、今更いらんなーとスルーしてました…
FGOのフレンドがサポートに設定した鯖を借りるシステムぐらいしか知らんが
自分の持ってない触ったことないキャラを借りて使ってみて「おっこんな良いキャラおったんか!次に機会あったら引きたいわ」ってなるの良く出来てる
PVPとしてではなく早くクリアすること目指して頑張ってみればどうだろうタイムアタック的な
上位勢にはランキングもあるし
それで楽しめないなら別に参加しなくてもいいんだからいい塩梅だよ
面倒というか、どちらかと言うと防衛設定が何の意味もなくてpvpの形式になってないのがどうかと思う
プレイヤーのステージは攻略できなくてただnpcの壁打ちだから上位勢が楽しめるとかもなく、ただ日課のなかで1番面倒なだけだからそりゃ不況を買うでしょうよ
あぁでも最近石5だけは回収出来るようになったからそこは改善なのか…
栄光はそもそも謎なんだよな
日本やグロだとnpcしか出ないからコンセプト崩壊してて、ユーザーへの嫌がらせにしかなってないのに良心的な運営がずっと放置してる
オート挙動の件も含め相当苦情もきてるはずなのに…
先行との兼ね合いとか、対応工数的に塩漬けになってるとか何かしら事情はあるんだろうけど何とかしてほしいね
現状のオートの挙動が敵味方共通なら、切り出しから始まるしな…
でもとりあえずEIKOの無敵化オブジェクトを排除する方針は確定だよね
つまんでスワイプするだけでしょ
「ダメージゼロのときだけ別行動しろ」
これがどれだけ難しくて面倒な修正か、何かしら開発経験ないと想像できないんだろうな
何か命令ひとつ追加するだけとかその程度の認識なんだろう
別にそれが悪いことではないしオートのときイラつく気持ちも分かるけどね
理解あるっていうかオートなんかスキップも無いイージーステージ以外で基本使わないしオートが厳しいてなるなら普通は割り切るけどな
ましてやちょい難しめのステージなら尚更
内部で行動優先順位が決められててそれに基づいて動いてるのがオート挙動の出来上がってるプログラムて話なんだけどそこ理解できた?