>>318
プロンテラからフェイヨンへ向かう途中のソグラド砂漠で傍観してたら出てきました
急に出てきたので詳しいことは覚えてないですが、何もしていなかったはずです
続きを読む
閉じる
>>317
どこで何をしたら出るものか言わんと分からんわ
続きを読む
閉じる
紫色の本のようなものが画面の左から右に流れていくのは何を意味してるんですか?
続きを読む
閉じる
>>315
街の世界チャットで言えば誰か集まるっしょ
続きを読む
閉じる
誰かタイムホルダー過去助けて下され・・・
無理すぎる
続きを読む
閉じる
>>311
知らんけど、アイテムの説明に取引不可って書いてたら無理じゃね
続きを読む
閉じる
>>310
そうなんですね。知らなかったです。
ありがとうございました。
3次実装たのしみに待つことにします。
続きを読む
閉じる
>>309
ノビで転職ロック解除出来たっけ?
ユミル取得の条件って2-2次職到達だったと思うけど
続きを読む
閉じる
ノービスのまま転職ロック解除したら後の扱いはどうなりますか?
2-1次職のjobLvは0からですか?
続きを読む
閉じる
そもそも他のプレイヤーなんて名前もキャラも消してるから存在してるのかすら気にしたことないな
続きを読む
閉じる
ログインボーナスを貰うときに出てくる猫の持っている(?)矢印は何の意味があるのでしょか?
続きを読む
閉じる
>>304
プロンテラ南か迷宮の森(プロンテラ西から北のマップ)
いわゆるminiボスで、30分おきに1匹しか現れないし、人気あるから出てもすぐ倒される
写真の実績が目的なら、倒された後に死体がしばらく残るから、それを撮ってもOK
続きを読む
閉じる
>>298
プロボ剥がしの是非はともかく、こうやってヘイト溜める行為であることは間違いない
でもいくら他プレイヤーからヘイト溜めようが特にデメリットの無いゲームシステムなんだから、そういう輩はいくら文句言っても止めないよ
続きを読む
閉じる
メインパラ何だが、いつの間にバッシュビルドは無くなったんだ?
てか、オートガード覚えさせるのに、薔薇のブレスレット装備しろって話は何だった?ブレスレットは盾じゃないから、使えなくないか?
続きを読む
閉じる