ラグマスの雑談・質問掲示板です。ラグマスの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
ラグマス雑談・質問掲示板
ギルドメンバー募集掲示板はこちら禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ラグマスの雑談・質問掲示板です。ラグマスの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
メールでアイテム届いたか…?
F級冒険者になった時の奴なら、多分案内だけでアイテムとか付いてないから関係ないぞ
プロンテラ上の「料理協会に移動」と吹き出しの出てるNPCに話しかけて、そこのクエスト進めれば料理本貰えるんじゃない?
増えるし、阿修羅の最終ダメに普通に効くぞ
最大SPの計算式出してるサイトがあるから見てこい
阿修羅型はホントに阿修羅しか出来ないから、レベリング時は別の型にした方が良い
どうせユミルで簡単にステ振り直せるんだし
阿修羅型チャンプで質問なんだけど、intってあげる必要ある?
SP回復力はあがるけどintあげても最大spは増えないよね?
一撃の威力という点ではintあげても変化ないなら他のサブステにしてレベリングを楽にしたいんだけど・・・
Gvでダブルポータルが使い方によってヤバいの確実なのに全然聞かないな…。まぁ各チャンネルのトップギルドは差ありすぎて暇防衛になる、っていうのが大きいんだろうけど
鯖の負荷が高くてPOP直後の敵の処理がラグってんじゃないのかな
他にもASPD高すぎると攻撃が入りにくくなるとか、スキル不発とか、ラグで処理が抜ける系の話はよく聞くし実感もあるわ
一応 ご連絡です 運営からメールが来ました
その解答は
VIPチケットにより所持数上限がアップするものではございません。
VIPチケットの効果につきましては、ゲーム内の詳細画面に記載されている通りとなります。
また、シルバーバッジの上限拡張の条件等については、現時点で公表しておらず、
公平性の観点から個別にご案内いたしかねますこと、何卒ご了承ください。
だそうです
すでにVIPチケ使ってるなら、シルバーバッジのアイテム説明を見てみれば?
「獲得上限:毎週 ○○/100」
みたいに書いてたら上限100になってるよ
ゲームの中で説明されてる内容が全てじゃないからな