ラグマスの雑談・質問掲示板です。ラグマスの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
ラグマス雑談・質問掲示板
ギルドメンバー募集掲示板はこちら禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ラグマスの雑談・質問掲示板です。ラグマスの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
MVP抱えれるタンク、プリ、フロストノヴァ(15)wizと雑魚・MVP殲滅係が居れば易しいはクリアできると思うよ。
フロストノヴァの突破15が詠唱0で砂塵中も使えて回復や増殖を妨害できるからオススメ
93レベルのLKとHPのペアでそれぞれ五郎と山葵つれてたけど猫が蒸発して無理だった。(易しい)祈祷がまだ物理防御と魔法防御それぞれ50レベルで物理攻撃が40レベルだからこれ200近くまで上げないとだめとか?そもそもペアで攻略する時点で無理なのかもだけど。星盤も134/773だからこれもまだまだ。ゼニーがいくらあっても足りない。
ジェネティックのクレイジーウィードとデモニックファイアーのスキル説明に消費アイテム書いてないですけど消費なしなわけないですよね?茨の種とファイアーボトル。取得した方教えて下さい。
カードダンジョン難しいです(易しいをプレイ)
2-2次職では無理なんでしょうかね
ドルイドの超増殖とかやばいんですけど
あとオボンヌの超回復とかその他もろもろ
なんか攻略法があるんですかねぇ
どっかで同系統の職でも1次2-1次2-2次は全て別カウント、って書き込みを見た事はあるけど、ぶっちゃけ確率問題だから検証が難しいし、分からんってのが正直なところだと思う
初期の頃、傭兵猫も協力ハントの頭数にカウントされるという噂があったけど、後で公式から否定されたって例もあったりするからな