ラグマスの雑談・質問掲示板です。ラグマスの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
ラグマス雑談・質問掲示板
ギルドメンバー募集掲示板はこちら禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ラグマスの雑談・質問掲示板です。ラグマスの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ウロボロススケイルウィップを見た目装備として使いたいのですが、設定の仕方がさっぱりわかりません。
冒険者手帳にも登録できないですし、どうしたらいいのでしょうか?
Gold Hornのlebiってやつ後から狩場被せて来て
堂々と最初から自分達いましたけど?
的な空気出してるのマジクソ腹つんだけど
争奪戦でもmpk当たり前してくるしええ根性もってますわ
lebiとかいうやつです。みなさん気をつけて
質問させて下さい。
ペットのバフォJrの親密度をあげたら新しい見た目装備の図面がプロ南で開放されました!となって見に行ったんですが売り物にはありませんでした。
以前にイシスの冠の外観装備が解放された際にも同様のことがあったのですが、これらの図面は解放しただけでは売られないアイテムなのでしょうか?
漆黒の妖精姫ってギルド狩場被せマジやめてくんね?
すてぃとって奴とそのサブだろうけどみずなんとかいうやつクソ邪魔
わざわざ33の活動拠点から移動してきてギルドマスターの瀬菜やギルメン全員の民度や評価下げてんぞ
手帳のストーリークエストの古城「古城のコレクター」が92/93になっています。悪魔の羽も制作しているのですが、何か足りないか分からず…。
ご存知の方おられないでしょうか?
せめてどこのマップか言ってくれないと、何のサブクエか分からんと思うが…
このゲームは基本選択肢で答える形だし、間違えてもやり直し出来るから、分からなければ選択肢総当たりで良いんじゃね