ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
アックストルネードのレベルごとの効果

【ラグマス】アックストルネードのレベルごとの効果【ラグナロク マスターズ】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「アックストルネード」について解説!アックストルネードのスキルごとの性能と覚える職業をまとめています。

アックストルネードの基本情報

種別アクティブ対象範囲内の敵

効果(Lv.1)

周囲の一定範囲内の敵グループを自身の近くに吸い寄せ、40%の物理ダメージを与える。さらに移動速度が10%ダウン。効果持続は1秒

アース神での追加効果

アックストルネードー強化
[アックストルネード]のダメージがさらに+5%(5箇所)

覚える職業

アース神で習得

アックストルネードはアース神の石板で開放することで使えるようにななる。

※アース神の石版の項目にない場合は、上位職に転職して拡張する必要があります。

職業まとめ

スキルごとのステータス

Lvダメージ速度ダウン持続時間消費SP
Lv.140%101秒10
Lv.280%202秒14
Lv.3120%383秒18
Lv.4160%404秒22
Lv.5200%505秒26
この記事を書いた人
ラグマス攻略班

ラグマス攻略班

    1
  2. ミョルニール山脈への行き方と出現モンスター
    ミョルニール山脈への行き方と出現モンスター
    2
  3. 転職の試練を受ける場所とやり方
    転職の試練を受ける場所とやり方
    3
  4. アルギオペの弱点とドロップ内容
    アルギオペの弱点とドロップ内容
    4
  5. 物理攻撃(Atk)を冒険手帳で強化する要素
    物理攻撃(Atk)を冒険手帳で強化する要素
    5

エンタメツール
大型アプデ関連記事
忍者・エクラージュアプデ関連
オーディンの目覚めアプデ関連
4次職アプデ関連
スーパーノービス系列
ウィッチ系列
忍者系列
会員限定
×