ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
グラムの結晶の効率良い集め方と入手方法

【ラグマス】グラムの結晶の効率良い集め方と入手方法【ラグナロク マスターズ】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ラグマス】グラムの結晶の効率良い集め方と入手方法【ラグナロク マスターズ】

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のアイテム「グラムの結晶」について掲載!グラムの結晶の入手方法を知りたい方は参考にどうぞ。

グラムの結晶の効率良い集め方

グラムの結晶の入手方法

  • カード分解
  • カードダンジョン
カードダンジョンの攻略法と報酬

カード分解は緑がお得

国王ポリンで行えるカード分解は、カードの色によって入手できるグラムの結晶の数が異なる。なお、カードの性能によるが、緑色のカードが最も効率よく集めやすい。

グラムの結晶入手量
白カード10個
緑カード20個
青カード50個
紫カード100個

安いカードで分解しよう

緑のカードがお得ではあるが、カードの性能次第で、取引所での購入額は大きく変動する。購入して分解させる場合は、最安値の緑カードを購入して分解しよう。

カードリメイク・合成・分解について

グラムの結晶の基本情報

グラムの結晶
効果
カードに封印された魂が千年の時を経て魂の結晶と化した。カード合成の材料に使うことができる。カード分解で獲得。
この記事を書いた人
ラグマス攻略班

ラグマス攻略班

  1. ペットの捕獲方法とできること
    ペットの捕獲方法とできること
    1
  2. 無限[1]のステータスと入手方法
    無限[1]のステータスと入手方法
    2
  3. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    3
  4. クリエイターのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    クリエイターのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    4
  5. 花の指輪のステータスと入手方法
    花の指輪のステータスと入手方法
    5

エンタメツール
大型アプデ関連記事
忍者・エクラージュアプデ関連
オーディンの目覚めアプデ関連
4次職アプデ関連
スーパーノービス系列
ウィッチ系列
忍者系列
会員限定
×