ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
灼熱の毛の入手方法

ラグナロク マスターズ | ラグマス 灼熱の毛の入手方法

最終更新 : ラグマス攻略班
灼熱の毛の入手方法

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のアイテム灼熱の毛のドロップするモンスターを掲載!灼熱の毛の入手方法を知りたい方は参考にどうぞ。

灼熱の毛をドロップするモンスター

モンスター名出現場所
マーモットマーモットアインブロックフィールド
マーモット★マーモット★アインブロックフィールド(条件あり)
★がついてるモンスターの見つけ方
ヤングカーサヤングカーサノーグロード1F
ノーグロード3F
炎の魔女炎の魔女ノーグロード2F

他の入手方法

灼熱の毛の基本情報

灼熱の毛
効果
高温の毛。素手で触るとやけどする!なぜ知っているかは聞かないこと。

  1. ラヘル地方追加!10/28のアプデ内容まとめ|ep6.5
    ラヘル地方追加!10/28のアプデ内容まとめ|ep6.5
    1
  2. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    2
  3. モロク覚醒イベント内容まとめ
    モロク覚醒イベント内容まとめ
    3
  4. グラムの結晶の効率良い集め方と入手方法
    グラムの結晶の効率良い集め方と入手方法
    4
  5. 職業の特徴とおすすめ度
    職業の特徴とおすすめ度
    5

×