ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
ラッピングペーパーの入手方法

ラグナロク マスターズ ラッピングペーパーの入手方法

最終更新 : ラグマス攻略班
ラッピングペーパーの入手方法

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のアイテムラッピングペーパーのドロップするモンスターを掲載!ラッピングペーパーの入手方法を知りたい方は参考にどうぞ。

ラッピングペーパーをドロップするモンスター

モンスター名出現場所
クルーザークルーザーおもちゃ工場1F
クルーザー★クルーザー★おもちゃ工場1F(条件あり)
★がついてるモンスターの見つけ方
ベアドールベアドールおもちゃ工場1F
おもちゃ工場2F
ベアドール★ベアドール★おもちゃ工場1F(条件あり)
おもちゃ工場2F(条件あり)
★がついてるモンスターの見つけ方

他の入手方法

ラッピングペーパーの基本情報

ラッピングペーパー
効果
プレゼントなどをきれいにラッピングするための、滑らかでつやのあるラッピングペーパー。

    1
  2. 初心者必見!序盤の進め方
    初心者必見!序盤の進め方
    2
  3. リバースMVPの出現条件と入手アイテム
    リバースMVPの出現条件と入手アイテム
    3
  4. マウンテンレンジャーのステータスと入手方法
    マウンテンレンジャーのステータスと入手方法
    4
  5. 隠しや選択肢・探索のあるクエストの回答集
    隠しや選択肢・探索のあるクエストの回答集
    5

×