ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
オーク戦士の証の入手方法

ラグナロク マスターズ | ラグマス オーク戦士の証の入手方法

最終更新 : ラグマス攻略班
オーク戦士の証の入手方法

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のアイテムオーク戦士の証のドロップするモンスターを掲載!オーク戦士の証の入手方法を知りたい方は参考にどうぞ。

オーク戦士の証をドロップするモンスター

モンスター名出現場所
オークロードオークロードオークの地下洞窟

他の入手方法

  • 古く青い箱
  • 古く青い箱2.0
  • 古く青い箱3.0

オーク戦士の証の基本情報

オーク戦士の証
効果
オークウォリアーの地位を表す彫刻品。特殊な材料の1つ。髪飾りと装備品の製作に使える。

    1
  2. ラヘル地方追加!10/28のアプデ内容まとめ|ep6.5
    ラヘル地方追加!10/28のアプデ内容まとめ|ep6.5
    2
  3. モロク覚醒イベント内容まとめ
    モロク覚醒イベント内容まとめ
    3
  4. グラムの結晶の効率良い集め方と入手方法
    グラムの結晶の効率良い集め方と入手方法
    4
  5. 職業の特徴とおすすめ度
    職業の特徴とおすすめ度
    5

×