ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
マヤーの弱点とドロップ内容

ラグナロク マスターズ | ラグマス マヤーの弱点とドロップ内容

最終更新 : ラグマス攻略班
マヤーの弱点とドロップ内容

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のマヤーの記事です。マヤーについてわかる情報をまとめているので、参考にどうぞ。

目次

マヤーのドロップ素材と弱点

マヤー
種族昆虫
属性
サイズ
レベル60
HP4648481
モンスター図鑑|ステータスとドロップ素材

マヤーの弱点

弱点倍率
火2倍
毒1.25倍

使用スキル(ET)

ETで検証して確認の取れたスキルを掲載しています。スキル効果は同じスキル名を持つ職業のレベル1の内容を掲載しています。

【防具破壊】※スクロールのスキル内容を掲載
敵単体に自分の物理攻撃力の150%の物理ダメージと50ポイントのトゥルーダメージを与える。さらに防御値ダウンが一定時間持続
【ランドマイン】
指定エリアにトラップを設置する。発動後、敵単体に物理防御の影響を受ける地属性魔法ダメージ(Dex×(3+BaseLv/100)×(1+Int/35)×200%)を与える。トラップは最大同時2個まで設置できる。
【コンセントレイション】
使用後全メンバーにインデュア効果を付加。ナイト自身の物理攻撃が4%、命中が10アップし、装備による物理防御が8%ダウンする。効果持続は25秒。

使用スキル(スクロール)

変身スクロールで使用できるスキルとその効果を掲載しています。

【ヒール】
味方単体と自分のHPが回復(84*整数((BaseLv+Int)/10))する。対象が不死属性モンスターの時、聖属性ダメージ(治療量の100%/2)を与える
【ヘブンズドライブ】
指定した地面を突き上げて、敵グループに魔法攻撃800%の地属性ダメージを与える
【リゲーインシールド】
攻撃を受ける度にMaxHP2%のHPを回復。効果持続は10秒。最大10回まで発動。
【防具破壊】
敵単体に自分の物理攻撃力の150%の物理ダメージと50ポイントのトゥルーダメージを与える。さらに防御値ダウンが一定時間持続
【コンセントレイション】
使用後全メンバーにインデュア効果を付加。ナイト自身の物理攻撃が20%、命中が50アップし、装備による物理防御が40%ダウンする。効果持続は45秒。

出現場所

ドロップするアイテム

マヤーカードの性能

マヤー

基本情報

部位
効果魔法ダメージの20%を反射
入手
格納
魔法ダメージ+2%
魔法ダメージ+3%

    1
  2. UFO襲来のルールと報酬
    UFO襲来のルールと報酬
    2
  3. 職業の特徴とおすすめ度
    職業の特徴とおすすめ度
    3
  4. 防具一覧
    防具一覧
    4
  5. おすすめのペットと一覧
    おすすめのペットと一覧
    5