ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
ロータージャイロの弱点とドロップ内容

ラグナロク マスターズ | ラグマス ロータージャイロの弱点とドロップ内容

最終更新 : ラグマス攻略班
ロータージャイロの弱点とドロップ内容

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のロータージャイロの記事です。ロータージャイロについてわかる情報をまとめているので、参考にどうぞ。

目次

ロータージャイロのドロップ素材と弱点

ロータージャイロ
種族無形
属性
サイズ
レベル45
HP801825
モンスター図鑑|ステータスとドロップ素材

ロータージャイロの弱点

弱点倍率
地2倍
毒1.25倍

使用スキル(ET)

ETで検証して確認の取れたスキルを掲載しています。スキル効果は同じスキル名を持つ職業のレベル1の内容を掲載しています。

【ピアース】
槍で敵を連続攻撃し、敵単体に物理攻撃120%の物理ダメージを与える。敵のサイズによって異なる回数の連続攻撃を与える。効果は小/中/大サイズ:1/2/3回スキル発動には槍系武器の装備が必須。
【マグナムブレイク】
周囲のすべての敵をノックバックさせ、物理攻撃250%の火属性物理ダメージを与える。発動後は通常攻撃が火属性に変わり、物理攻撃が20%アップする。効果持続は10秒

使用スキル(スクロール)

変身スクロールで使用できるスキルとその効果を掲載しています。

【通常攻撃】
敵単体に物理攻撃100%の物理ダメージと少量の魔法防御無視ダメージを与える。
【テレポート】
詠唱0.5秒後にランダムで現在のマップの1か所の座標ポイントに出現する
【ピアース】
槍で敵を連続攻撃し、敵単体に物理攻撃300%の物理ダメージを与える。敵のサイズによって異なる回数の連続攻撃を与える。効果は小/中/大サイズ:1/2/3回スキル発動には槍系武器の装備が必須。
【マグナムブレイク】
周囲のすべての敵をノックバックさせ、物理攻撃250%の火属性物理ダメージを与える。発動後は通常攻撃が火属性に変わり、物理攻撃が20%アップする。効果持続は10秒

出現場所

ドロップするアイテム

ロータージャイロカードの性能

ロータージャイロ

基本情報

部位武器
効果クリティカル+7
クリティカルダメージ+10%
入手
格納
クリティカル+2
クリティカルダメージ+1%

  1. ガチャ装備・衣装コンプ率チェッカー
    ガチャ装備・衣装コンプ率チェッカー
    1
  2. 砦の保有ギルド一覧
    砦の保有ギルド一覧
    2
  3. モロク覚醒イベント内容まとめ
    モロク覚醒イベント内容まとめ
    3
  4. おすすめのペットと一覧
    おすすめのペットと一覧
    4
  5. 職業の特徴とおすすめ度
    職業の特徴とおすすめ度
    5