ポケモン剣盾
ポケモン剣盾(ソードシールド)攻略
はなびらのまいの効果と覚えるポケモン
ポケモン剣盾攻略班

ポケモンソードシールド はなびらのまいの効果と覚えるポケモン

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

ポケモンソードシールド(剣盾)の「はなびらのまい」について掲載。技の効果や入手場所、覚えられるポケモンをまとめています。はなびらのまいについてはこの記事をご覧ください。

目次

はなびらのまい以外のわざを検索!

わざ関連記事

はなびらのまいの詳細

技の詳細データ

タイプくさのアイコン分類特殊のアイコン
威力120命中100
PP10
効果2ー3ターンの間花をまきちらして相手を攻撃する。まきちらした後は混乱する。

ダイマックス時の効果と技名

ダイマックス技名ダイソウゲン
ダイマックス技の効果ダイマックスしたポケモンが繰りだすくさタイプの 攻撃。5ターンの間 グラスフィールドにする。

覚えられるポケモン一覧

ポケモン図鑑(ガラル図鑑)一覧はこちらポケモンソードシールド攻略トップに戻る

  1. ふしぎなおくりものの受け取り方 | あいことば(コード)一覧
    ふしぎなおくりものの受け取り方 | あいことば(コード)一覧
    1
  2. ガラル図鑑一覧!入手・進化方法&出現場所
    ガラル図鑑一覧!入手・進化方法&出現場所
    2
  3. ソードシールドの違い解説!どっちを買う?
    ソードシールドの違い解説!どっちを買う?
    3
  4. メタモン厳選のやり方を紹介!6Vを捕まえるには?
    メタモン厳選のやり方を紹介!6Vを捕まえるには?
    4
  5. ダクマのおすすめ進化先 | どっちの型にするべき?
    ダクマのおすすめ進化先 | どっちの型にするべき?
    5

ストーリーチャート
×