雑談・質問掲示板
他のポケモンソードシールド掲示板
雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のポケモンソードシールド掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
かわりもの(夢特性)メタモンとめんえき(通常特性)カビゴンでくいしんぼう(夢特性)カビゴンって生まれるんですか?
YY通信のお断りリストの解除方法を教えてください
ポケモン対人初心者です、テッカニンでバトン型で考えています。
性格がS↑C↓、個体値は6Vとして、身代わりができるだけ多くできる4n調整をしてみたいと思っています。
持ち物も回復木の実にして積み技、身代わりで積んでバトンといった流れを考えています。
本題ですが4n調整をするには努力値をどのようにふるといいでしょうか?
控えめミントってどの位のポケモンや、道具を出せばいいんですか?
イーブイです。他人にきき、解決しました。
ベロバーのことも参考になりました。ありがとうございます。
シュバルゴに進化手伝いお願いします
カブルモ出します
9933
もしかしてベロバーじゃなかろうな?
もしベロバーならオスのみ存在だぞ
他にもメスのみの個体や、オスメスで出現率が違うポケモンもいる
マジカル交換で貰ったラブボのポケモン(♂)でたまご技を覚えさせようと孵化し続けたのですが一向に♀が生まれません。バグか改造なのでしょうか?
貰ったラブボのポケモンには2Vでタイプも変わらず
個体値などもまあまあってことです。国内産です。
どうかアドバイスお願いします。
お聞きしたいことがあります。
自分ドリュウズ相手ウォッシュロトムの対面で、
ドリュウズ攻撃、素早さ努力値全振りです。
相手ロトムは大マックスしてます。ドリュウズのじしんの一撃目でロトムの体力4分の3ほど削りました。
そしてロトムの大ストリームをドリュウズが赤ゲージでギリギリ耐え、天候は雨になりました。
素早さでは上をいっていたので二撃目もじしんを打ったのですが目分量ですが1〜3程度しかダメージが無いのです。一撃目は急所にあっていたのですが明らかにダメージ量に差がありすぎます。これはどういうことなのでしょうか?ちなみにドリュウズはかたやぶり、トツゲキチョッキもちです。ランクマ初心者なので無知ですがアドバイス頂けると嬉しいです
ブティックの服の品揃えがどこの店行っても全く同じです。主人公の初めの服とシャツ3種類(3色)とスキニーパンツ、ユニフォームくらいしかありません。
これが普通なんでしょうか?
パーカーとかTシャツは何も売ってません。
正しくは5Vね
HPまあまあそれ以外さいこうのメタモンを捕まえたのですがこれはV5で合っていますか?
知らずに詐欺まがいな事をしなくないのでどなたか教えて下さい
無知ですいません
かえんだまとどくどくだまに交換レートの違いがあるのって何故?有用性の差ですか?
言われてみるとそうですね、ありがとうございました
子供が剣をプレイしてるのですが、ザシアンに持たせていた、くちたけんが消えてしまったらしいのですが、(持ち物にも見当たらない。くちたけんがあった場所にも行ってみたが無かった。再起動もしてみた。)
ムゲンダイナに、くちたけんを持たせてみたら消えたと言っていましたが、同じ様な方、いらっしゃいますかね?
いらんと思う
タイプ一致じゃないし今バンギラスは砂パよりもダイマックス要因として取り入れられること多いから苦手なフェアリータイプに結局つっぱりきれないドラゴン技は採用しないかな?
十分だと思いますよ。
個人的に交換レートは
SS 海外産6Vメタモン, かえんだま
S ザシアン, ザマゼンタ, ムゲンダイナ
A 各種色違い, 国産6Vメタモン
B オシャボ夢特性孵化余り
くらいかと。
ナックル丘陵巣Eでシャンデラとエンニュートの夢特性狙ってるけど(ソード)かたまり20個くらい投げてるけど姿すら見つからないな
正直ロズレイドでそれをやる意味が分からないがHSぶっぱでいいんじゃないんですか
図鑑埋め用のトレード後に返却と言うスレで、交換後に自分が渡したモンスターと違うモンスター連打されたんだが、あれはどういう行為?結局帰ってこなかった。