>>24217
愛でるなら10人引くしかないな!
☆5を6人引くのとどっちが楽なのか……
続きを読む
閉じる
コンスタンティノスどっかで見たことあるなと思ってたらあれだ、2部になって第1スキル変更されたマシュだ
道理でなんか微妙な性能に見えたんだ
どうせなら宝具で防御アップじゃなくて攻撃力アップ配ってライダー版オリオンになればよかったのに
続きを読む
閉じる
4/28から始めて、Lv1マシュのままツングースカ到達し終わった……思えば一月過ぎちゃったな
適当にフリクエ石収集して、溜まった石で水着リヨ鯖の実装きたら☆5なら6人、☆4なら10人目指す。
続きを読む
閉じる
金素材なんか飴みたいなビジュアルのやつ多いよね
食べたら多分美味しいと思う
続きを読む
閉じる
次の所はマイケルがスポット参戦してくれるなら負ける事はなさそうだな
続きを読む
閉じる
>>24206
まぁぶっちゃけると全体的な難易度は1つ前のオリュンポスの方が高かったからな
シナリオボス最強が登場するのはアヴァロンルフェだけども、平均的に強いボスの登場回数が多かったのはオリュンポスの方だった
続きを読む
閉じる
ありゃ、フリクエの半額キャンペーン5月末までだったのね…
リンゴ食べるのもったいないから自然回復分だけこなして様子見しとこう
続きを読む
閉じる
>>24205
それで特殊強化された制限枠無くなると難易度上がるから何事も痛しに痒しよねルフェキャストリア帰ってこーい
続きを読む
閉じる
アヴァロン完走
高難易度戦身構えたわりに案外簡単だったね
霊脈石もあったから精神的に楽だった
続きを読む
閉じる
アヴァロンで編成枠制限されるのちょっともったいなく感じる
絆経験値フル回収したい
続きを読む
閉じる
インタールード用に灯残しておくべきだったかと思いきや大して貰えない用なのでホッとしたような悲しいような…
続きを読む
閉じる
妖精騎士ランスロットの変形後宝具どう見ても竜の股間から槍が生えてビーム出してるように見えるんだけど何かの隠喩ですか?
続きを読む
閉じる
fateが現実だったら今頃キーウの民の声に応えてニキチッチ召喚されたけどロシア軍のあまりの弱さに怒髪衝天してそうだな
「ロシアの力の担い手がこれとは不甲斐無い!怒ったぞ、殴るぞ!…プーチン?とりあえず殴るぞ!」
続きを読む
閉じる