>>24253
バーゲストさんはキーパーで決定だね!
キーパー以外無いってくらい立派nギャアアアー!!!……。
続きを読む
閉じる
トラオムのモブキャラでクラスカードサーヴァントを7騎が個人的に使役したいな
7人1セットで実装されんかな
続きを読む
閉じる
>>24255
攻めた水着の剣アルトリアを見て「えー、そっちの私はそういう感じなんですかー」みたいなキャストリア見たい
続きを読む
閉じる
>>24253
俺は水着円卓VS水着妖精円卓という建前のアルトリアとモルガンのキャットファイトが観たいんだよォ!
続きを読む
閉じる
シャルルマーニュがクエスト配布の水着霊衣になるとして
聖剣が変形しちゃうんだろうな……
聖剣→カラフルビーチボール→シャルルが宙に飛び背後に大量に出現→イナ○レ風に派手に敵ごと背景のゴールポストへシュー……
続きを読む
閉じる
今年の夏イベ、ビーチサッカーとか来ないかな?
某大帝が次はウチと円卓でサッカーしようぜ!って言ってたし、水着妖精騎士も実装しやすいだろうし……
続きを読む
閉じる
徐福実装されたらレベ120にするって宣言するわ
時間かかると思うけど、120にできたらここにも報告するね
続きを読む
閉じる
徐福は何となく低レアな気がする
周年での低レア大量実装での一枠になってる気がする
続きを読む
閉じる
徐福が実装されるなら宝具マにしたいな
無課金でこなしたい
続きを読む
閉じる
そっか。絆いっぱいもらえる!ってなると有利クラスの推しを突っ込んじゃうけどいろいろ並べるのもアリよな。
まあタダでもらったもんだし使うとこなくて消滅しても別にどうとも思わんけど、推しも絆マ増えてきたから次は編成変えてみるわ。それはそれとして絆上限そろそろ開放してほしいな。
続きを読む
閉じる
5枠全部絆要員だから1戦3回くらい使うとか割とよくある
続きを読む
閉じる
>>24245
霊脈石使ったこと無いわ…って人いっぱいいるんじゃない?
俺はストーリーでは後列3騎はマシュと絆上げ鯖で絆礼装6積みして前列だけでゴリ押しするからちょいちょい使う
なんなら高難度じゃないところは前列も絆上げ編成してる時もあるしね
続きを読む
閉じる
まあ無課金やフレ頼りの低レベル層には間違いなく必要な物だしつまりそういう事というのでいいんじゃなかろうか
続きを読む
閉じる
霊脈石使えるじゃんって思ったけど使うとこなかったな。もうこのまま期限切れか。
続きを読む
閉じる
>>24242
簡単でしたね
私は制限時間付きの所をなめてかかって2回くらい負けたけど(コンテ石意味ねえ…)
続きを読む
閉じる
>>24241
トラオムで難所という難所は無かったよ
やっぱオリュンポスとアヴァロンルフェがおかしいんや……
続きを読む
閉じる
クリームヒルト強い…強くない…?6.5章のラストバトルサポート鯖とマシュが固定で入るのにサポートが宝具一回とマシュのタゲ集中とサポートに付与したのタゲ集中でお茶濁しながらクリームヒルトが宝具打ってたら勝てたぞ…
一応サポートの死亡交代でキャストリアも前に出たけど対粛正防御使ってねぇ…
続きを読む
閉じる
>>24239
ホワイトデーイベントとCBCは別物定期
メガネは初のホワイトデーイベントでしょ
続きを読む
閉じる