俺も4年目マスターだけど色バフ+NP50のエアドラ系3種とカレスコと推し礼装のバレンタインウィッチーズの5枚だけだな
必須かってほど必須じゃないからなーレベルマ礼装
続きを読む
閉じる
4年やっててLv100礼装を6枚しか所持してないや
続きを読む
閉じる
概念礼装も種火みたいに経験値餌ドロップするクエスト出てくんないかな
強化すんのにフレポガチャぶん回さなきゃいけないけど生まれたてほやほやのニービーだとフレポ収入まず見込めないからせめてクエスト周回くらいの選択肢が欲しい
イベ礼装を強化したいんじゃ…
続きを読む
閉じる
張角は恒常鯖ならいますぐがんばらなくてもいいなこれ
ルーラーNP50%もちは惜しいけど水着と7周年控えてるし・・・
続きを読む
閉じる
>>24267
横からだが沼る時は星3でも沼るよ。それで何人ものマスターが以蔵さんや森君で涙を流したんや。
続きを読む
閉じる
>>24268
40連でお迎えできた
三国志鯖は思い入れあるからとりあえず一枚確保しときたかったんや
続きを読む
閉じる
>>24266
FP排出だが今そんなに欲しかったんか
続きを読む
閉じる
???
ワイの張角どこ行った?
30連剥いても引けなかったんやが
これが物欲センサーか
続きを読む
閉じる
ドン・キホーテ☆3だと思ってた
スポット参戦でのステータスは信用してはいけないってハベトロットとオベロンが教えてくれたからもう完全に予想だな
続きを読む
閉じる
>>24263
いやまあクリームヒルトが来なかっただけでマスター一般的には大勝利してるんだけどさ
スト限でなきゃあそこまで深追いもしなかったんだがねえ…
続きを読む
閉じる
>>24262
☆5礼装が出たならまだいいほう
最低保障祭りなら一緒にマイム・マイム踊ろうぜ
続きを読む
閉じる
今度こそ水着皇女とぎこちゃん迎えようと思ったけどクリーム様に全部吸われたわそして来てもくれなかった
続きを読む
閉じる
ストーリーなんとか読もうとしてるけどADV形式のやつやっぱ慣れなくてしんどい…
zeroとかfakeは余裕で読破できたから全部キャラが喋ってる感じが苦手なんやな
本家もアニメはちゃんとみれたけどゲーム版やるのはきつそう
続きを読む
閉じる
夏だ! 海だ! スポーツだ! FGO 202X カルデアSummer ~炎天の蹴球砂浜~
「今年も夏が来た! 夏の暑さに中てられて今日もサーヴァントが暴れ出す! あまりの熱気にカルデアの訓練シュミレーターが熱暴走してしまった! 取り込まれた先に出た一行は特異点を脱出するためにどうやらビーチサッカーの優勝者に送られる優勝杯が必要のようだ、なら勝つっきゃない!」
続きを読む
閉じる
>>24253
蹴球特異点、語呂が良き
終局特異点みたいで素敵
続きを読む
閉じる
>>24253
バーゲストさんはキーパーで決定だね!
キーパー以外無いってくらい立派nギャアアアー!!!……。
続きを読む
閉じる
トラオムのモブキャラでクラスカードサーヴァントを7騎が個人的に使役したいな
7人1セットで実装されんかな
続きを読む
閉じる