>>24295
なんだ若モリいい仕事するじゃないか
続きを読む
閉じる
>>24294
いまならモリアーティ引いて入手すれば特性付与が通じる相手であれば誰でも悪特攻決めれる凶悪PT
続きを読む
閉じる
>>24289
キャストリア玉藻アストライアで大体どこでも突破できる(っていつだったかどこかで見た気がする)
続きを読む
閉じる
>>24290
水着武蔵Wキャストリアできんじゃんいいなー
続きを読む
閉じる
1~2年くらい前に2部2章の途中まではやってあとはガチャを引くだけの感じでした。環境が全く分からないので強い鯖とか組み合わせいたら教えてください。
続きを読む
閉じる
私の場合は逆に、幕間キャンペーンにいてたけど、いつシナリオに絡むんだろ?って思いながら進めてた
あと、今回宝具演出の新規モーション貰えなかったから、今後は絶望的ですかね……
初期モーション過ぎて悲しくなりますよ
続きを読む
閉じる
>>24284
いたっけ?
そんなのすっかり忘れてた
続きを読む
閉じる
新規シナリオがお披露目になると同時に新鯖PUしてる時点でネタバレという……
続きを読む
閉じる
>>24281
直前キャンペーンにすら対象に挙がってるんだからネタバレでも何でもない
続きを読む
閉じる
まあでもこれはしゃーないですよね、10日以上経ってるから許してくれメンス
続きを読む
閉じる
PU3でなんでジークフリートいるの?みたいなコメントしてるフレ見かけて、あー確かにネタバレよなって思っちゃった
続きを読む
閉じる
>>24278
ルーラー持ってないならいてもいいんじゃないかな下手な等倍攻撃宝具よりよっぽど使えるし
俺の場合は進めば進む程無敵貫通欲しくなるけど絆ボ礼装外して貫通礼装積みたくないなあって思うから途切れない全体貫通は重宝してるよ
続きを読む
閉じる
>>24278
持ってたら便利な場面もあるよ全体に無敵貫通防御無視でピンポイント雇用になりがちだけどね
いるかいらないで言うならいらないから10連は回さないけどおはガチャか呼符で出たら嬉しいくらいの性能はある
続きを読む
閉じる
ガチャぶんまわしまくる廃課金層以外はもっと経験値礼装欲しいだろなってのは分かる
俺もレベル100は12しかないがもっと作りたい気持ちはある
続きを読む
閉じる