>>24897
君はどう思う?
まずは君の意見を聞かせて欲しいな
続きを読む
閉じる
>>24896
お年玉あげる側になったオバさんでもマスターでいてもいいですか……?
続きを読む
閉じる
新章鯖がどれも実装できるほど手の内明かしてないから年明けにPUするためにもすぐに何かしらやりそうな感じはする
続きを読む
閉じる
今の状況だと運営が言ってた色んな鯖を悪性しといてくださいっていうの実感しないんだけど、年明けかな?
続きを読む
閉じる
>>24888
色んな所でお祭り騒ぎで忙しいからしないでほしいせめて1/5以降くらいの落ち着いてきた頃くらいでいい
グラブルなんて今現在イベ3つ(しかもうち2つが周回残りは高難度クエ)でうんざりしてきた
続きを読む
閉じる
>>24888
今回ストーリーが短いから正月に後半開放ってならないかな?てかなってください……
続きを読む
閉じる
>>24887
正月にでもレイドやってほしいよね
お祭り感がほしい
続きを読む
閉じる
2部7章でフレンドサポートが正常に反映されないやつってフレンド自身が設定してるサポート表の1番目しか選べなくてサポート表2番目以降を選んでも1番目のを参照される状態なのかな?
続きを読む
閉じる
>>24883
黙れ!貴様、余をなんと心得る!?
余こそはオジマンディアス、恒常鯖であるぞ!
つまりそういう事です
続きを読む
閉じる
この前のポット全部取っておいてるから7章が時限解放だったり長期間の緊急メンテとか入ったら嫌だなあ
続きを読む
閉じる
配布の38個の石で光コヤガチャいくぜ…!
そして駄目だったよ……(風化)
続きを読む
閉じる
24879です
フリクエ初回報酬石集め終わって光コヤ回したけど出なかったぜ……石配布を待つぜ……
続きを読む
閉じる
>>24879
絶対片方なら光コヤじゃないですかね
オベロンは1人でいいから最悪借りればいいけど光コヤは2人ほしい
続きを読む
閉じる
光コヤとオベロンどっち優先すりゃいいんだこれ……フリクエ初回石入手も佳境になってきたし石入手手段が課金しか無くなってるんじゃがじゃが
続きを読む
閉じる