>>24966
このゲームリセマラいらない。S+評価の鯖排出してたら考えるレベル
というか虚数魔術ってもう出ないんじゃないっけ?
続きを読む
閉じる
リセマラで虚数魔術とった方がいいですか?それともヘラクレスだけでいいですか?
続きを読む
閉じる
>>24963
PU対象が出ないまま329回目を向かえた時に330回目に出るようになってる
つまり10回+1回の11連を30回する必要がある
1年かけて無料入手できる石とショップ等の呼符込みでガチャ950回分以上になる
1年に1度は天井まで回せる環境になってるので推しの入手に余計なガチャをしなければ絶対入手できる案件
続きを読む
閉じる
>>24962
了解です!何連分有ればピックアップキャラを引くことができるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>24961
無課金でも全然いける、なんなら期間限定ガチャを一切回さずにクリアに持って行ける。
最初のチュートリアルガチャでヘラクレス厳選だけはちゃんとやって、ゲームシステムの理解を深めてレンタルサーヴァントをうまく利用し、星1~3キャラとストーリー進行で順次開放される常設イベントで入手できる星1と星4キャラも利用すればマシュのLv1状態で最新章までクリアできる。(悲しいのはマシュがLvMAX状態にならないとマシュの水着姿を開放できない点)
恒常星5キャラの交換チケットを使わなくてもクリアできるけど、交換したキャラ次第で進めやすくなる点
続きを読む
閉じる
アルトリアって言う最強キャラは6、7月にならないとピックアップこない?このゲーム無課金でできますか?
続きを読む
閉じる
ニトクリスオルタの名前が長いので短い文字数で愛称呼びで何か無いだろうか
続きを読む
閉じる
>>24957
それ持っててそこまで進んでるならいらないんじゃないですかね
新章PU待ちつつ不足してるクラスのアタッカーでいいんじゃないですか
続きを読む
閉じる
いまだレア5の交換使えてない小心マスターなんだが孔明って選択肢ありだと思う?※アヴァロン攻略済※
所持中の50配布鯖はキャストリア、スカディ、スカディ(夏)
続きを読む
閉じる
>>24946
肝腎の「無凸ではダメで凸してないといけない」が抜けてるぞ
続きを読む
閉じる
このアプリって凸出来るアイテム無いようなもんだし好きなキャラ強くしたくてもしんどいよね
別ゲーで1万円の課金で凸アイテムが付いてくる課金パックがあって健全だと思って即ポチしてしまった俺は既に調教済みだった事に気付いた...
続きを読む
閉じる
NP100%チャージして敵エネミーに悪特性付与し、宝具で2回判定の即死かますニトオルタちゃんこわっ
続きを読む
閉じる
ニトオルタちゃん恒常排出枠なのかよ!
以降で限定枠の7章新鯖のPU登場か?
続きを読む
閉じる
稼いでは使いを繰り返し全く所持QPが増えない期間だったな…
続きを読む
閉じる
さぁ今夜から進展はあるのかどうなるのか……
種火、宝物庫クエストのAP半減を行われたのだし、育ててないマスターはおらんよね……?(手元のバニヤン、超バニヤン以外Slv1、総最終再臨10騎のデータ)
続きを読む
閉じる
>>24946
これは実際、為になる事だから大人しく従っておいていい
宝物庫程度でフレの性能当てにしない人いっぱいいるだろうからベラさえつけてれば☆1鯖だろうが借りるし逆にどんな強力でも付けてないなら用は無い
続きを読む
閉じる