システム周回って動画ようつべで見たらポチポチしてるだけ笑
システム周回笑腹いてぇ~w
続きを読む
閉じる
>>24837
モルガン孔明アルトリアの順に宝具撃って相手スタンさせつつ4回バリア張る、孔明と自分のバフかけたモルガンがクリで殴るってパターンで大抵のものには勝つむしろものによっては高難度すらそれでいける
続きを読む
閉じる
>>24837
再臨するだけなら孔明優先(再臨さえすれば十分だから)、スキルlv上げは術トリア優先(スキルlvも上げないと機能しないから)
一緒に編成してアタッカーを二人でバフって宝具で殴ってもらってれば十分強い
周回も孔明・術トリア・フレのサポ鯖でアタッカーに宝具連射させてればそれなりに格好も付く
続きを読む
閉じる
最近始めた初心者なので、皆さんに教えてもらいたいですが、星5配布サーヴァントで諸葛孔明を引き使ってたんですが、今日貯めた聖晶石でキャスターのアルトリアを運良く引けたんですけど、どちらを優先して育てたらいいのか?
また、同じパーティーに入れてもいいのかいまいち分かりません…
ちなみに、シナリオは1部の四特異点のロンドンです。
所持サーヴァントはリセマラしたモルガン、諸葛孔明、サポートあとはマシュー、ラクシュミです
続きを読む
閉じる
キャストリア持ってない人絶対引くんだぞ?引けるなら代わりに来年ガチャ回せなくなってもお釣りがくるくらい必須なんだかんね?
続きを読む
閉じる
>>24833
あーなるほど。既存鯖の別クラスって可能性もあるのか。
続きを読む
閉じる
新規サーヴァント実装は11月で最後
2022年内での新規サーヴァント実装は、ブリトマートで最後だと発表された。ネタバレ防止のため2部7章開幕直後で新サーヴァントはピックアップされず、時機を見て実装されるようだ。
既存鯖の別クラスが来ないとは言ってないな
続きを読む
閉じる
>>24829
ワクワクがとまらねぇ!
カルデア内の異常性が高まってるせいで特異点より特異点な件
続きを読む
閉じる
為朝、ブリトマと来たんだからどうせセイバーでも黒くてゴツイの出すんでしょ?早く出して、並べるから
続きを読む
閉じる
>>24826
スマホ版のエミュレータを使ってインストールしてプレイする分に弾かれることはそう無いだろうけども
レジストリ弄ったり改造ファイルと差し替えたりBOTプログラムを使用したり等々を行った人は消し飛んでる印象。
続きを読む
閉じる
>>24826
そんな話は聞かないけどまあ自己責任だね
続きを読む
閉じる
コンピュータでfgoをプレイした場合、アカウントはブロックされますか?
続きを読む
閉じる
>>24822
情けないみっともないろくでもない
ナイナイ尽くしのマスターは剣トルフォとでも絆深めてればよろしいw
続きを読む
閉じる
高難易度とか馬鹿じゃねーの!?時間ので無駄過ぎるわ!!!!
続きを読む
閉じる
週末だぞマスター
ウィークリーの消化は十分か?
私は箱にかまけてすっかり忘れてたんだぜ♪
続きを読む
閉じる