>>24957
それ持っててそこまで進んでるならいらないんじゃないですかね
新章PU待ちつつ不足してるクラスのアタッカーでいいんじゃないですか
続きを読む
閉じる
いまだレア5の交換使えてない小心マスターなんだが孔明って選択肢ありだと思う?※アヴァロン攻略済※
所持中の50配布鯖はキャストリア、スカディ、スカディ(夏)
続きを読む
閉じる
>>24946
肝腎の「無凸ではダメで凸してないといけない」が抜けてるぞ
続きを読む
閉じる
このアプリって凸出来るアイテム無いようなもんだし好きなキャラ強くしたくてもしんどいよね
別ゲーで1万円の課金で凸アイテムが付いてくる課金パックがあって健全だと思って即ポチしてしまった俺は既に調教済みだった事に気付いた...
続きを読む
閉じる
NP100%チャージして敵エネミーに悪特性付与し、宝具で2回判定の即死かますニトオルタちゃんこわっ
続きを読む
閉じる
ニトオルタちゃん恒常排出枠なのかよ!
以降で限定枠の7章新鯖のPU登場か?
続きを読む
閉じる
稼いでは使いを繰り返し全く所持QPが増えない期間だったな…
続きを読む
閉じる
さぁ今夜から進展はあるのかどうなるのか……
種火、宝物庫クエストのAP半減を行われたのだし、育ててないマスターはおらんよね……?(手元のバニヤン、超バニヤン以外Slv1、総最終再臨10騎のデータ)
続きを読む
閉じる
>>24946
これは実際、為になる事だから大人しく従っておいていい
宝物庫程度でフレの性能当てにしない人いっぱいいるだろうからベラさえつけてれば☆1鯖だろうが借りるし逆にどんな強力でも付けてないなら用は無い
続きを読む
閉じる
>>24946
望んだ結果に早く結び付けたいなら今のフレを選別して、ベラリザ付けてる人のだけに絞ってリスト整理したほうがいい
究極的には理想的な構成をした毎日ログインする1人だけに登録を限定したら周回でフレ探す早さが光速になる
続きを読む
閉じる
サポートからのQP獲得量はモナリザより、ベラリザの方が高性能。
だからこれは自分専用礼装だ。
サポートへ並べないで欲しい。
最近増えている。
サポートの並べ方は、マスターLv150-160を参考にすると良いぞ。
続きを読む
閉じる
クソしょうもない揚げ足取りしかすることがない程度には虚無虚無プリン
続きを読む
閉じる
>>24943
25に配信してなんぼ何でも1週間は攻略期間だし次も1月下旬って言ってるのにどういう計算でそうなった
続きを読む
閉じる
>>24939
FGOは再臨を重ねるごとにサーヴァントとしての本質に近づいていく
……つまり分かるね?
続きを読む
閉じる
>>24939
とりあえずストーリーに触れる内容のカキコならシナリオ掲示板で見て書いていくのがいいんだぜっと
ヴァン子が可哀想という理由のヒントは妖精の特性を調べるといい
そしてシナリオ掲示板へカキコするのだ
続きを読む
閉じる
自分の情緒がお亡くなりになってるのかアヴァロンの何処に良い要素あったのかわからない…
バーバンジー可哀想てきなこと聞いてたけどどこが可哀想なんですか…
続きを読む
閉じる