>>24946
望んだ結果に早く結び付けたいなら今のフレを選別して、ベラリザ付けてる人のだけに絞ってリスト整理したほうがいい
究極的には理想的な構成をした毎日ログインする1人だけに登録を限定したら周回でフレ探す早さが光速になる
続きを読む
閉じる
サポートからのQP獲得量はモナリザより、ベラリザの方が高性能。
だからこれは自分専用礼装だ。
サポートへ並べないで欲しい。
最近増えている。
サポートの並べ方は、マスターLv150-160を参考にすると良いぞ。
続きを読む
閉じる
クソしょうもない揚げ足取りしかすることがない程度には虚無虚無プリン
続きを読む
閉じる
>>24943
25に配信してなんぼ何でも1週間は攻略期間だし次も1月下旬って言ってるのにどういう計算でそうなった
続きを読む
閉じる
>>24939
FGOは再臨を重ねるごとにサーヴァントとしての本質に近づいていく
……つまり分かるね?
続きを読む
閉じる
>>24939
とりあえずストーリーに触れる内容のカキコならシナリオ掲示板で見て書いていくのがいいんだぜっと
ヴァン子が可哀想という理由のヒントは妖精の特性を調べるといい
そしてシナリオ掲示板へカキコするのだ
続きを読む
閉じる
自分の情緒がお亡くなりになってるのかアヴァロンの何処に良い要素あったのかわからない…
バーバンジー可哀想てきなこと聞いてたけどどこが可哀想なんですか…
続きを読む
閉じる
新章期間でイベ来るはずがないからここでQP稼がないと後悔する
続きを読む
閉じる
>>24936
蜘蛛というよりはエヴァにでてくる使徒に近いかも
続きを読む
閉じる
ORTのモチーフって蜘蛛?
そうだったら子ORTがウヨウヨ出て来そうで気持ち悪いね笑っ
続きを読む
閉じる
>>24934
人それぞれだから焦らずゆっくりでいいんだよ
続きを読む
閉じる
>>24927
もしかしたら去年から話題になってる◯ーチンじゃね。
たとえ頭に「ラス」がついてもダメなのかも
続きを読む
閉じる
>>24928
下旬更新の後半からが本番なので
問題の下旬からの後半レイド戦?は出撃後、再出動には時間を置くレイド形式?、絆礼装には特攻が付与される?、そんなんじゃないかな
一度の出撃でずっと使えなくなるとかだと不満続出になるからせんだろうし
続きを読む
閉じる
2部 7章 第10節「ORTの日」のORT戦について質問です。 現在攻略を7章手前で意図的に止めているんですが、負け確定イベントボスのオルトに倒されるとサーバントが吸収される演出があるらしいのですが、今後のシナリオ次第でオルト再戦時に前回使用したサーバントが使用できない可能性はありますか?
続きを読む
閉じる