新章期間でイベ来るはずがないからここでQP稼がないと後悔する
続きを読む
閉じる
>>24936
蜘蛛というよりはエヴァにでてくる使徒に近いかも
続きを読む
閉じる
ORTのモチーフって蜘蛛?
そうだったら子ORTがウヨウヨ出て来そうで気持ち悪いね笑っ
続きを読む
閉じる
>>24934
人それぞれだから焦らずゆっくりでいいんだよ
続きを読む
閉じる
>>24927
もしかしたら去年から話題になってる◯ーチンじゃね。
たとえ頭に「ラス」がついてもダメなのかも
続きを読む
閉じる
>>24928
下旬更新の後半からが本番なので
問題の下旬からの後半レイド戦?は出撃後、再出動には時間を置くレイド形式?、絆礼装には特攻が付与される?、そんなんじゃないかな
一度の出撃でずっと使えなくなるとかだと不満続出になるからせんだろうし
続きを読む
閉じる
2部 7章 第10節「ORTの日」のORT戦について質問です。 現在攻略を7章手前で意図的に止めているんですが、負け確定イベントボスのオルトに倒されるとサーバントが吸収される演出があるらしいのですが、今後のシナリオ次第でオルト再戦時に前回使用したサーバントが使用できない可能性はありますか?
続きを読む
閉じる
NGワードがあったのか自動削除された……
端折ると「神父がマイルームに居ると安心感が湧く。」
続きを読む
閉じる
よしドン・キホーテ引いたぞ!おはガチャ教も中々だな
続きを読む
閉じる
リヨぐだ子ヘッドって水に沈めて時間を置くと浄化(?)されるのか……
続きを読む
閉じる
正月礼装のムニエル君ひでーな
マン分か出ないけどそういうイメージなのか
続きを読む
閉じる
>>24918
116Lvで星5種火x20をぶちこんで極&大成功無しの場合に数ミリ単位しか増加しないんだぜ……極&大成功の確率アップキャンペーン中か種火クエストAP半減キャンペーン中に育成せんときつい
続きを読む
閉じる
>>24919
宝具1ギルガメッシュ+W光コヤンスカヤ&オベロンのメンツでマスター装備:アトラス院制服のバスター3連射構成での火力はサーヴァント特攻&人特攻が刺さるクエストでは使える
さすがにW3でHP100万を超えるLv90++フリクエとかだと厳しい
続きを読む
閉じる
>>24919
目的語が無くてよく分からんが宝具連打したいというなら無理だし有利相手に圧倒したいなら出来るし、というか使いたいものを使えばいい
続きを読む
閉じる