その他のドールズフロントライン掲示板
ドールズフロントライン雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その他のドールズフロントライン掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
張り付ける時
人形チケット…0-2,1-4
装備チケット…4-1,8-1
快速チケット…4-2,9-2,3-3
後は5-2,6-2,7-1などの3時間以内に回収出来る後方支援
張り付けない時は、時間と必要な資源・チケットを休憩時間と合わせるとしか。例えば4時間以上触れない時は5-3,7-2に出して回収出来る様にするとか、場合によって5~6時間の後方に出す様にするとか、自分で考えて下さい。基本的には休憩時間に合わせるのが1番です。
★5高速弾に関していえば個人的に確率アップでも全くでない印象ですね。確率アップで200ほど回して一個でるかなくらいです、もちろん人によっては運良くもっと出ている人もいると思いますが。
なので金高速弾を狙うならディリー消化で高速弾レシピを回すのをおすすめします。もちろんまったく出ませんが、忘れた頃に唐突にできたりしますので。資材的にも優しいと思います。
これはまた、資源が厳しいですね。資源課金をするつもりなら止めませんが、ちょっと無理があるかと。
あ、全力で後方支援を回して出撃しないなら、ありかもしれませんが。でもその場合、レベル上げもコア稼ぎも出来なくなるから辛いですよ?
基本的には、装備製造UP期間に回しますが、今すぐ欲しいなら出るまで回すのが基本です。しかし資源やチケットの絡みがあるんで、1ヶ月スパンで狙うのが良いと思います。
ちなみに装備に関しては、公式レシピは大外れです。当たった試しがありません。人形公式レシピは当たるらしいですがね。