エージェントVector専用装備の入手方法|周回場所と性能

ドールズフロントライン エージェントVector専用装備の入手方法|周回場所と性能

最終更新 : ドルフロ攻略班

ドールズフロントライン(ドルフロ)のエージェントVector専用装備の入手方法です。ディビジョンコラボにおける周回場所や性能についても詳しくまとめています。ドルフロのエージェントVector専用装備については、GameWithをチェック!

目次

専用装備がドロップするステージまとめ

ディビジョンコラボ「闇懸金」の攻略と報酬

エージェントVector専用装備の詳細

エージェントVectorの専用装備「osprey45サイレンサー」

対象戦役撤退地点 ∞-1
最大ステータス 会心率+20%、回避+10

撤退地点∞-2エージェントVectorが装備できる専用装備「osprey45サイレンサー」がドロップする。同じホロサイトのEOT 518と比較しても優秀なので、是非周回入手しておきたい。

金装備同士のステータス比較

osprey45サイレンサ会心率+20%、回避+10
AC4サイレンサー会心率+20%、回避+10
エージェントVectorの評価はこちら

専用装備「go bag「V」」

入手方法ニューヨーク公共図書館∞
初回クリア報酬
最大ステータス回避+25、火力-6

撤退地点∞-2エージェントVectorが装備できる専用装備「go bag V」がドロップする。金装備と比較しても優秀なので、是非周回入手しておきたい。

金装備同士のステータス比較

go bag「V」回避+25、火力-6
IOP T4外骨格回避+25、火力-6
「ニューヨーク公共図書館∞」攻略はこちら

エージェントVector専用装備
「45ホローポイント弾(燃焼)」

入手方法イベントショップで交換
最大ステータス火力+15、破甲-7

45ホローポイント弾(燃焼)はイベントショップでフェニックスクレジット×80と交換できる。金装備のAPCR高速弾と比較しても優秀なので、是非入手しておきたい。

金装備同士のステータス比較

45ホローポイント弾(燃焼) 火力+15、破甲-7
ILMホローポイント弾 火力+15、破甲-7

おすすめ周回場所

Cpt5:撤退地点∞-1

撤退地点∞-1では、報酬欄に記載はされていないが、エージェントVectorの専用装備「Osprey45サイレンサー」がボスから確率でドロップする。セット効果もあるので、期間内に必ず入手しておこう。なお、複数個の入手はできないので1個ドロップしたら終了で良い。

周回おすすめルート

※攻略班が実際にクリアしたルートを掲載しています。敵の動きに左右されるため、ご了承ください。

攻略のコツ/注意点

  • 部隊を2つ用意する(うち1つはダミー部隊)
  • 作戦能力約30000でクリア可能
  • AR/SMG部隊がおすすめ

A部隊で5マス移動しよう。

ディビジョンコラボの攻略と報酬まとめ

  1. 連鎖分裂の攻略と報酬まとめ
    連鎖分裂の攻略と報酬まとめ
    1
  2. 最強(Tier)おすすめ人形ランキング(最新版)
    最強(Tier)おすすめ人形ランキング(最新版)
    2
  3. Gr MG5の評価/レシピとスキン
    Gr MG5の評価/レシピとスキン
    3
  4. 5-1攻略!金勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ
    5-1攻略!金勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ
    4
  5. 製造時間別おすすめレシピ一覧
    製造時間別おすすめレシピ一覧
    5

連鎖分裂攻略情報
×