Cpt3「グランドセントラル駅」の攻略|ディビジョンコラボ
ドルフロ攻略班

ドールズフロントライン Cpt3「グランドセントラル駅」の攻略|ディビジョンコラボ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
Cpt3「グランドセントラル駅」の攻略|ディビジョンコラボ

ドールズフロントライン(ドルフロ)のディビジョンコラボ「Cpt3:グランドセントラル駅」の攻略です。ステージの基本情報やクリア時のおすすめルートなども詳しく解説!ドルフロの「グランドセントラル駅」については、GameWithをチェック!

目次

Cpt3:グランドセントラル駅の基本情報

Cpt3:グランドセントラル駅のマップとクリア条件

マップ画像
ステージ種別夜戦
敵作戦能力7000
任務目標拠点を占領する/敵軍を殲滅
必要クリア数1回

Cpt3「グランドセントラル駅」のクリア/ドロップ報酬

完全クリア報酬

アイコン「原罪・サマエル」×1

Cpt3「グランドセントラル駅」の主なドロップキャラ

記載されているキャラ以外にもドロップする可能性があります

  • AR中心の部隊がおすすめ

  • ①A部隊で2マス移動

A部隊で2マス移動しよう。

  • ①多層マップ転送ポイントを押す
  • ②A部隊で4マス移動

まずは、左下の多層マップ転送ポイントを押そう。すると元のマップに戻れるのでA部隊で4マス移動しよう。

多層マップ転送ポイントとは?

多層マップ転送ポイントとは、画像のアイコンのこと。

  • ①A部隊で2マス移動
  • ②フラッシュバングレネードを投げる
  • ③A部隊で1マス移動

A部隊で2マス移動+敵にフラッシュバングレネードを投げよう。戦力に自信がある指揮官は投げなくてもOKだが、不安な人は投げておくと良い。敵を弱体化した後、1マス移動し敵を撃破しよう。司令部を占領できるのでクリアとなる。

フラッシュバングレネードとは?

左画面のアイテム選択にある「フラッシュバングレネード」を選択しよう。これを使用することで敵の命中を下げることができるので、安全に敵を倒すことが可能だ。

ディビジョンコラボの攻略情報

通常ステージの攻略情報

ディビジョンコラボの攻略と報酬まとめ

    1
  2. 最強キャラ(人形)ランキング
    最強キャラ(人形)ランキング
    2
  3. 融合勢力ユニット(キャラ)の一覧
    融合勢力ユニット(キャラ)の一覧
    3
  4. M4A1(MOD)のスキル性能と特徴
    M4A1(MOD)のスキル性能と特徴
    4
  5. 全キャラ(人形)一覧|スキル・陣形効果・マス絞り込み
    全キャラ(人形)一覧|スキル・陣形効果・マス絞り込み
    5

×