雑談掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
例えがおかしい
強盗なんて悪意があって故意でやってることじゃん
救助はそうじゃないだろ?
仮に故意に救助こなかったりってこともあるだろうが救助だってノーリスクでできるわけでもなく血族つけてなきゃいくらでも言い訳できてしまうから愚痴るなら言い訳されない対策しろってこと
キラーで遊ぶためにパークほしくてプレステージ回したいんですが、全然回せなくなりました。真ん中の赤いとこ押すと、画面に大きくレベル50とでてそれの繰り返しです。わかる方いますか?
もーマジでわざわざフック耐久までいかな救助こんやつ多すぎなんやけど。
それなんの得があんの?
どれだけ戦況不利になるか頭悪いから分からんのか?
俺でさえ分かることが分からんやつがほとんどってことに辟易する。
発電機回しなんか後でもいいの!
誰かいってるやろじゃなくて誰もいってない可能性考えたらめちゃくちゃ不利になるんやから行っといたらええねん!
DBDプレイヤーの8割が理解してないこと
状況によっては自分がダウンした方がいいこともある。
自分の命惜しさに、吊られてる人の近くの強ポジでチェイスはアホすぎる。
攻撃食らってもいいからとにかく遠くに離れるのが当たり前というか考えたら分かることやん。
DBDの掲示板の皆様ゲームウィズさんDBD生存者僕は弟者さんって人とはやりたく有りません発電機は爆発されるし板全て使うしこの人は
絶対やりたくありません弟者さんって人居たら
僕は生存者抜けます