これからランクガチるのならパスかレイスかオクタン誰がいいですか?練度的にはオクタン>レイス&パスでオクタン縦ハン、レイス25ハンみたいな感じです
続きを読む
閉じる
画面右にウィークリーチャレンジが表示されないんですけど……。どうしたらいいんですかね?
続きを読む
閉じる
>>2441
でも今日やったらアサシンバッチもらえましたよ
続きを読む
閉じる
間違えてたらごめん
昨日の15時頃に修正された
キルも入らなくなった
続きを読む
閉じる
>>2439
少し前までは取れたんですけどね、、、
続きを読む
閉じる
>>2437
誰でも爪痕ダブハン取れちゃうから取れない設定になってると思うよ
続きを読む
閉じる
>>2434
ブラッドハウンドのカラスに向かってスキャンをするとクールタイムがなくなるから2回連続で使えたんだと思います。
続きを読む
閉じる
apexでトリオリバイバルで2000dmgを超えたのにハンマーがもらえません
続きを読む
閉じる
トリオリバイバルで4000ダメージ取ったんですが
ダブハンか貰えなかったんですけど修正されたんですかね?
続きを読む
閉じる
ブラッドハウンドの索敵が連続2回使えたけどバグですか???
続きを読む
閉じる
キャラの殴り補正入ってるし、目の前に居るのに当たらんのなんなん?
続きを読む
閉じる
>>2428
男が悪い
女性に不慣れで暴力的なタイプ
続きを読む
閉じる
教えてください
SNSで知り合った人と初めてボイチャを繋げてやったのですが本名、年齢、住所、彼氏の有無などを聞いたりして来ます。はじめましてでそんなに聞かれたのが怖くて次のお誘いを断って少し経ったらまた連絡してきたのですが、少し距離をおきたかったの無視をしたら出会ったSNSのIDを晒す無視するお前が悪いと言われました。コレは私が悪いのでしょうか?
相手は三十代前半の男性です。
続きを読む
閉じる