ps5のボタン配置をデフォルトから変更しようと思ってるんだけど、新しい配置に慣れるまでどれだけかかるんだろ?
続きを読む
閉じる
>>2360
そうゆうやつ大抵弱くて負けたらラグイとか言い訳しだすやつwww
恥をかく前に謝った方がいいぞwww
続きを読む
閉じる
>>2355
ランクなどで最後の方(ラウンド4終わりらへん)まで残ると大体5000ほどもらうことができますよ!
一緒にやるのであればID GW_ネオンch にフレ送って下さい
続きを読む
閉じる
>>2337
はい、雑魚おつーー(笑)(笑)(笑)、悔しいか、タイマンするか?名前shokura_tasteだぜ、
続きを読む
閉じる
steam版でプレイしています。
安置とヒートシールドの色が画像のようにバグっています。(画像は外から見た様子)
同モニターをps4で使用した時はこのようなバグは無かったので、モニター以外に原因があると考えています。
回答の程よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
エペで効率よく最速でレベルを上げる方法を教えてください!!バトルパスは買っていてレベルMAXです
続きを読む
閉じる
最近Switchでミックステープやろうとしたら落ちることが多いんですけど何かわかりませんか?
ミックステープ以外なら落ちないんですけど、、、
続きを読む
閉じる
バッジ戻った人います?バッジ戻らずクランメンバーが10人引退、3人誤BANでフルパ組めん。結構活気あったし同じレベルの実力でランクも回しやすかったから尚更ツライわ。また新しいクラン見つける気力も湧かないし…
続きを読む
閉じる
APEXログイン認証について
APEXでギフトしようとしてログイン認証をONにしたんです!
そしてギフトしようとしたらログイン認証が必要とでてギフトが出来ない状態です、
どうすればよいですか?
続きを読む
閉じる
よくプレステ5でエラーが起きるんですけどどうしたらなおりますかね?
続きを読む
閉じる
エラー起こって再起動したら放棄ペナルティ(10分)喰らいましたこれってエラー起こった自分が悪いですか?
続きを読む
閉じる
地雷の見分け方
箱・ハーベスター真っ先に取らない、ビーコン・リング真っ先に読まない、ひらがな・カタカナ・中国名・女性ネーム、SR持ち、クラス被せ、明らかに環境から外れてるキャラピック、団体行動とれない、先頭から大きく遅れる、複数被せ、敵がすでに降りてる場所へ後降り被せ
地雷引いたらハイド推奨。タイマン強いミラージュ・ガス・レヴなら終盤に1人で1~2キルは簡単に取れる。まともな味方と組んだ時だけ真面目にやればいい。ランクが上がるほどまともな味方しか来なくなるから普通に盛れる。前スプリットはプラチナ以後の方が簡単に盛れた。
続きを読む
閉じる
>>2347
ありがとう、何か怖いなー
YouTubeでチート付与って見た矢先にこれだもん
ps版だから大丈夫かなー?
続きを読む
閉じる