APEXで害悪行為やマナー違反になる行為を教えてください!知らず知らずのうちにやっているかもしれないので。
続きを読む
閉じる
>>2424
多分APEXキル数がバグってるだけかな?バナーが初期とかだとちょっと怪しいけど
続きを読む
閉じる
Apex キル数4で爪痕持ってる人いたけどこれって可能なん?
続きを読む
閉じる
スイッチです。
友達とやろうとしたら、
サーバーが見つかりません。と表示されます。
友達もこの状態です。いつ治りますかね?
続きを読む
閉じる
>>2421
回答ありがとうございます
助かりました
続きを読む
閉じる
初めてスパレジェ当てて、コバカタとバンガで迷ってるんですけどどっちがいいでしょうか
ちなみにレベルは150くらいです。
続きを読む
閉じる
>>2418
回答ありがとうございます。助かりました。
続きを読む
閉じる
>>2417
モンゴリアンスタイルの亜種かな?私は基本的にはパッドでプレイし、スナで4~8倍や6倍付けた時だけ片手マウスで撃ってます。そもそも規約違反ではないですし、パッドでキャラコンしてマウスで射撃するモンゴリアンスタイルは他FPSゲーでも時々使われる手法です。配信上でやるわけでなければ誰にも文句は言われませんし、他に優先して取り締まるべきチート業者や代行業者が野放しなのでBANされる可能性は全くないです。
続きを読む
閉じる
PC版ランクで近距離だけパッドを使い、中距離遠距離はキーマウに持ち帰る行為は規約違反になりますか?
調べたのですが、大会で禁止されてるのはわかったのですが、ランクで使用していいのかがわかりませんでした。
分かる方いましたら教えてもらえるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
ロングショットっていうバッチ300m以上の敵をダウンさせるだけどそれのダウンさせた距離が1002mになってるけどなんでー?
続きを読む
閉じる
Switchのapexでティーン用アカウントにアップグレードしろと言われていますが、アップグレードしなくてもapexはプレーは可能でしょうか?また無視してロビーに行こうとするとエラーコードが出ていけません
続きを読む
閉じる
293レベルでスパレジェ当てたのですが普通ですか?
続きを読む
閉じる
パーティー準備中から全くマッチしません
設定からメインメニューに戻るもやったり、再起動、再ダウンロードでも治りません。
対処法教えてください
続きを読む
閉じる
新しいレジェンドが欲しいです。できれば誰かフレンドになってギフトくれませんか?お願いします。
続きを読む
閉じる
皆さんが思うめちゃくちゃいいオクタンってなんですか?
教えてください!
続きを読む
閉じる
SwitchのプロコンでAPEXをプレイしているのですが、射撃ボタンと照準ボタンを押すと、マップとインベントリが表示されるバグの様なものが起きます。 コントローラーの問題だと思い、Switchのゲームや、他のSteamのゲームで試しましたが、どちらも正常に稼働します。原因わかる方いらっしゃるでしょうか?可能なら対処法も知りたいです。
続きを読む
閉じる