いまふわふわ飛ぶハエが大量発生してるから
トリテで遠くからブチ落とすの最高に楽しいよ〜
続きを読む
閉じる
ファイト重視だと、ホライゾンかコンジットどっちが良いですかね?
続きを読む
閉じる
今、武器構成に迷っています。
ピーキー&トリテか、ピーキー&301で、
迷っています。他の武器構成などもあったら、
どうか、返信お願いします
続きを読む
閉じる
>>2480
キルカメラできたから
煽れるってことか
続きを読む
閉じる
>>2480
日本ではバットマナーの認識で通報レベルに嫌悪感を示す人が多いけども、海外から見ればごく当たり前の行為らしい。
続きを読む
閉じる
夜中の死体撃ちは子供なのでしょうか?
恥ずかしくないのかなと。
続きを読む
閉じる
>>2478
全然良いと思いますよ!
楽しくやるのがエペなので!
がんばってください!✨
続きを読む
閉じる
初心者がブロンズからゴールド踏むまで耐久みたいな事したら怒られますかね…というのも、休日にガッツリやり込みたいと考えていまして。
一応50時間位エイム練はしており、連敗したらカスタムマッチで立ち回りを見直す、訓練場で再度エイム練を積むなど最低限の迷惑で済むように考えてはいるのですが、初心者ランク耐久はさすがに迷惑でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2474
残った味方がレプリケーターに行ったんだけど、先に敵がいて右下の方へ走って行った。その後、味方が中心で視点を動かさずに遠くからエイム合わせていたんだけど、敵の走って行った方向にレテェクルが移動した。ずっと動かず構えてて怪しかった。
続きを読む
閉じる
エペを起動しようとすると、ロード中→初期化中→ゲームを待っています、、、となりその後タブが消えます。スチームです、誰か直し方教えていただけないでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2473
ウォールハック!
たしかに、それもありますね
続きを読む
閉じる
>>2472
CSランクで自分もよく見るけど、視点動いてないのにそんなブレたりするの?全体的に動きがコンバーターっぽいんだけど、新手のウォールハックみたいな機能だと思ってる。
それぐらいわけわからん様になってきてる。
続きを読む
閉じる
>>2463
もう今の環境だったら自分以外はチーターだと思った方が早いし、味方に来ても運営は何もしないから対処しようがない。自己中な奴は大概チーター。単独降りならほぼ確定。
続きを読む
閉じる
カタールって、今買ったら全キャラ装備できますか?
その、買ったキャラでしか装備できないですか?
分かる方いたらお願いします
続きを読む
閉じる
>>2459
ソロモードなら可能性です。(かなり難しいですが。)
続きを読む
閉じる