>>2505
ロックオン式の敵に自動追尾する弾丸を放つ。射程距離は約70mと長く、着弾時や効果範囲内であれば20ダメージを与え、敵の武器はオーバーヒートし射撃できなくなる。敵がオーバーヒート中に射撃すると更に30ダメージが入る。
続きを読む
閉じる
>>2501
バリスティックのアビリティだったのですね!
そのアビリティは地面や壁に当たった時、円形の空間みたいなのができますがそれにあたっても同じことになりますか?
続きを読む
閉じる
PCマークで明らかにPADの動きしてる人がいたのですがどうやってるんですか?
続きを読む
閉じる
>>2500
バリスティック
にアビリティを撃たれて
武器が、オーバーヒートしてダメージを受けた
続きを読む
閉じる
こんばんは
質問です。
撃ち合い中に急にレジェンドがビリビリ?として自分の手を見るようなモーションをして銃が撃てなくなるのは何故ですか?
何かの戦術を受けたのでしょうか?
続きを読む
閉じる
PC版ですがマップを開いて、特定の位置に敵がいるピンを出すのはどうやるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
p2020と他の武器を同時に持つグリッチはどうやってるの?
続きを読む
閉じる
EAランチャーを使ってAPEXをしています。EAランチャーからAPEXをアイインストールできなくなりました。コントロールパネルのプログラムにもAPEXが出てきません。どうしたらアイインストールできますか?再起、更新できそうなことはだいたいやりました。誰か助けてください
続きを読む
閉じる
>>2495
コレクションイベントでは、パックからでたものしかアイテムは手に入れることが出来ないですよ。
クラフトメタルでは、パックを買うことができます。
続きを読む
閉じる
最近初めてクラフトメタルが少し溜まったのでコレクションイベントのスキンなどを買おうと思ったんですが、クラフトメタルで買えないんです。
調べても買えると書いてあったのですが、もしかしてもうクラフトメタルで買えないのですか?わかる人がいたら教えて欲しいです。よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>2490
同じく。直し方あったら教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
aepxコインでバトルパスを買うことができるのは、シーズン22までなのせしょうか?
続きを読む
閉じる
モザンか、ハボック、近距離はどっちの方が良いですかね?
続きを読む
閉じる
ゲーム起動しようとするとこの画面から進みません。整合性やったのですが解決せず、、、原因のわかる方いませんか?
https://7r6.com/VbiD
続きを読む
閉じる
APEXを起動して、立ち上がりの音楽とトップ画面につながっている音は聞こえているのにPC画面にうつらなくなりました。アプリのダウンロードも再度したり、修復もかけましたが治りません。
続きを読む
閉じる
シルバーの枠に数字の1が書いてあるバッジって何ですか??
続きを読む
閉じる
いまふわふわ飛ぶハエが大量発生してるから
トリテで遠くからブチ落とすの最高に楽しいよ〜
続きを読む
閉じる