日本語パックを買ったのに英語のままなんですけどどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
ALGSのツイッチ配信で30分見ると獲得できる報酬の貰い方を教えてください
続きを読む
閉じる
>>2565
バグではありません。今開催されてる、レフトレリックでハンマーも爪痕も仕様で取れないだけです。
続きを読む
閉じる
オクタンでカジュアルトリオ野良で2900ダメージ出したのですがハンマーが取れませんでした
バグでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2559
そうです。
一人で1部隊倒すというバッジがあるので、味方を餌にしたり射線を広げたりして自分が全員倒すスキルをつければ一つランク上の腕前になれている証だと思います。
続きを読む
閉じる
>>2562
相手ですが、そういう相手もいるので注意せずに自分で取りに行く方がいいです。
体感ですがゴールドよりプラチナの方がハベ軽視が多いように感じます。
ハベには自分で向かい仲間が取ってくれたらラッキーと考えるとストレスが減らせると思います。
続きを読む
閉じる
プラチナ帯のものです。
先日ランクをやってて、明らかにハーベスターが近くにあるのに(しかも敵もいないエリアで)スルーしてる野良がいました。
こちらも大人気ないと思いつつチャットで「マップ見てる?」と送ったら、「ゲームで怒ってんのダサ」と返されました。おかしいのはこちらなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
もしかして今のイベント2000ダメだしてもハンマー貰えないんすか?
続きを読む
閉じる
このゲームって一人でパーティー壊滅させないと勝てないんですか?
続きを読む
閉じる
>>2546
プラチナ帯の参加費が下がったせいか、今シーズンのダイヤ帯はそんな人ばっかりです。
どんな状況でも3タテできる実力が無ければソロランクで盛るのは難しいと思います。
まともに戦える人とフルパを組みましょう。
続きを読む
閉じる
現在のシーズンでバトルパスのレベルについての質問なのですが、レベルの購入ができなくて。レベルの購入は出来なくなりましたか?それともバトルパスを購入してないとレベル買えないのですかね、分かる方いましたら、
サメのランページ武器ほしぃです。
続きを読む
閉じる
>>2555
ちゃんと有線になっているかの確認と後は契約してるプロバイダの問題もある。設定で速度確認してみてはどうかな。
続きを読む
閉じる
ローンチロイヤルでスカルピついてるウィングマンで頭と(多分)手に当たってダメージが61しか出ませんでした。その後死んでキルログ的にもダメージ色的にもHSと体のどこかに一発は入ってます
ダメージ的に弾抜けでもないと思いますが何故こんなダメージ減ってるんでしょうか?
相手はレイスです
続きを読む
閉じる
今のカジュアルはイベントモードだから、バッチもらえないそうです。
続きを読む
閉じる
突然すいません
APEXをやっているとラグマークが3つから4つほど出てきてまともに戦えません。どうすれば良いのでしょうか
続きを読む
閉じる