教えてくれてれるお方募集します( ; ; )
初心者すぎてどうしようもないですがワイワイできるお友達欲しいです!!
続きを読む
閉じる
こんばんわ、今エペでフレンド探してます!
ランクはブロンズ三ですので一緒にランクいってくれたり毎日遊んでくれるフレンド探してます!
ぜひ声かけてください
続きを読む
閉じる
PCダイヤ4です。雑談が苦手でもの静かですがそれでもよい方一緒にランクよろしくお願いします。(マナーと思いやり最優先でお願いします。)
discordID hotoke4130
続きを読む
閉じる
主ダイヤ3です!一緒に楽しく盛りましょう!
使用キャラは合わせれます!よろしくお願いします!vc可、psid moko2_dqx
続きを読む
閉じる
プラチナ1です。同じランク帯の人やってくれませんか。VCはオフです
IDTuairaBot004
続きを読む
閉じる
初めまして、tagame007と申します。
3時くらいまで一緒にやりませんか?
30代、男
ランク:プラチナⅢ
@2
PSID tagame007
続きを読む
閉じる
カジュアルかランク募集!
ランクはプラチナ2です。PSです。
続きを読む
閉じる
学校休んじゃったww
たまにはいいよね?^ ^ 女子高通うの疲れたー! 今からゲーム出来る人いる??やろーー
PSID : mario0811ta
続きを読む
閉じる
>>27861
こちらのアカウントなりすましですのでお気をつけください
続きを読む
閉じる
>>27860
調べたらギフトはフレンドなってから2週間たたないと無理らしいのでID変えます。すみません…
古のapex民を呼び起こすことにします。
続きを読む
閉じる
PSID : AFK_Pikatyuu
夜の仕事して帰ってきたら、もうこの時間やってる人居ないから寂しい( ; ; )
ランクゴールドです! できる人居ませんか? 楽しい面白い男性が嬉しいかな(*^ω^*)
続きを読む
閉じる
>>27858
「誰かトラッカー相互お願い」という悲しいIDでやっているのですがフレンド申請できますか?steamです。
できなければお手数ですがID教えてください!
続きを読む
閉じる
今のレイスのトラッカー欲しいのでどなたかフレンドになってギフトで交換して貰えませんか?
続きを読む
閉じる
フレンドになってイベントのトラッカー相互に送ってくださる方いませんか?
続きを読む
閉じる