ダイヤで沼っています。どなたか一緒に回しませんか
disco yossy2311
続きを読む
閉じる
PCですダイヤはいけますがマスターまでいけませんボイスはできません。強い人フレンドになってください恐縮ですが、キャリーしてください
続きを読む
閉じる
ランク プラチナ CS
通話有り
この時間からランク回せる人いませんか?
いたら一緒にやりましょう!
続きを読む
閉じる
プレステですダイヤはいけますがマスターまでいけませんボイスはできません。強い人フレンドになってください恐縮ですが、キャリーしてください
続きを読む
閉じる
プレステです。ダイヤ4ですマスターいきたいのでキャリーしてくださいボイスはできません
続きを読む
閉じる
今回はじめてダイヤまで行ったのですが、ソロ専だったので一気にポイントがきつく感じ始め、降格保護と回避を行ったり来たりです
一緒にプレイできる人を探していますがピリピリした雰囲気でやるのは苦手なので楽しくのんびりとは言いませんが暴言吐く感じは無理なのでそれでも良ければ一緒にやりませんか?
キャラはほぼヒューズとレヴしか使ったことないのでそれ以外の役職の方だと嬉しいです
続きを読む
閉じる
>>29401
やりましょう!discordで通話なのですがよろしいでしょうか。宜しかった場合はgrape8867に送って頂けるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
id kani-kani0323 プラチナです!
ボイチャで喋ってフルパでやりたいです!
続きを読む
閉じる
pc版で長く楽しくできる人!
17~20くらいでダイヤ↑の人!
disc ID lolovvv__
続きを読む
閉じる
女子で弱くて聞き専にはなっちゃうんですけどそれでもよかったらキャリーして欲しいです
ダイヤです、よろしくお願いします
riki09220922
続きを読む
閉じる
楽しくしませんか
男です
siitake01118b
続きを読む
閉じる
CSダイア@2 主ダイア3ですがポイント気にせず楽しくやりたいです!成人の方お願いします!
m-FON-m です!
続きを読む
閉じる
PC版万年プラチナです。笑
CS版も方も大歓迎なので、上手くなくても良ければ一緒にゲームしましょ!
でぃすこ りゅう12345
続きを読む
閉じる
マジで弱い復帰勢です。
たすけてください
id NqLIM
続きを読む
閉じる