掲示板

【Apex】質問掲示板【エーペックス】

最終更新: 2025年1月20日 19:41
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 チート報告掲示板
クラブ募集掲示板 パーティー募集掲示板

質問掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 2555

>>2552
プレステ4の500Gのやつです

名無しのレジェンド 2554

ローンチロイヤルでスカルピついてるウィングマンで頭と(多分)手に当たってダメージが61しか出ませんでした。その後死んでキルログ的にもダメージ色的にもHSと体のどこかに一発は入ってます
ダメージ的に弾抜けでもないと思いますが何故こんなダメージ減ってるんでしょうか?
相手はレイスです

名無しのレジェンド 2553

今のカジュアルはイベントモードだから、バッチもらえないそうです。

名無しのレジェンド 2552

>>2551
デバイスは?

名無しのレジェンド 2551

突然すいません
APEXをやっているとラグマークが3つから4つほど出てきてまともに戦えません。どうすれば良いのでしょうか

名無しのレジェンド 2550

>>2539
貰えないみたいです

名無しのレジェンド 2549

ハンマーもらえないのが、一時的な不具合なら我慢するけど、萎えるね。

名無しのレジェンド 2548

デスボックススキン変えたのに変わらないのは何故!他のキャラは変わるのにミラージュだけ!

あかあさ 2547

ダイヤたいで見方がアンチに入ってたたかわずアンチ外でたたかいまけ4時間で500ポイント近く落ちてます、他にもファイトが強いわけでもないのに初動被せ負けたり実力じゃどうしようもなくなえてますどうしたらいいですか?

名無しのレジェンド 2546

steam版
Windowsボタン押してもデスクトップ画面に戻れなくなっなんですか?

名無しのレジェンド 2545

ハンマー系貰えないのはわかってるけど
キルリーダーバッチすらも?
カジュアルって今
なんのバッチも貰えないのかい

名無しのレジェンド 2544

>>2529
そもそもロビーはボイチャできない、だから普通はディスコとか使うんだよ

名無しのレジェンド 2543

>>2536
どうすればとかじゃなくて仕様だよそれ。
レリック武器とか言うクソ強い武器落ちるようになったからカジュアルは爪痕ダブハン取れない、ランク行きな。

名無しのレジェンド 2542

視野角って70から変えるとしたら、いくつくらいがおすすめですか?

名無しのレジェンド 2541

>>2536
私ももらえませんでした

名無しのレジェンド 2540

EPGがぶっ壊れすぎる
早く消してほしい

名無しのレジェンド 2539

今シーズンって、ハンマーや、爪痕取れますか?

名無しのレジェンド 2538

今ってサポートじゃ無くてもバナークラフトできるん?

名無しのレジェンド 2537

APEX人口減みたいですね。
断言します。これはスマーフが原因です。
① チーターも由々しき問題ですが、彼らが現れるのは上位数パーセントのプレマス/ダイヤ帯がメイン。
② スマーフは、プレイヤーの大多数を占めるシルバー/ゴールド/プラチナ帯を荒らしています (プレマス/ダイヤ帯の人たちがスマーフとして初心者を虐げています)

まず持ってスマーフが多すぎです(各マッチ数人います)。その結果、大多数を占めるSGP帯の人たちが、まともにプレーすらできない状況なんです。

実力が近しい同士がプレーをする。そのなかで意味不明な動きをする敵味方を笑ったり、それこそドラマみたいな勝負の展開があったりする。そこにApexの楽しさがあると個人的に思うのです。

が、最近は何もさせてもらえず初動全滅の繰り返し。 チーター批判をしているプレマス帯の人が、 初心者を虐げているだけのゲームになっています。 ※愛好家である彼ら自身でゲームを壊しているという皮肉。

特に初心者は積極的に発言する人が少ないようなので、 敢えて声を大に書かせていただきました。

オルタ 2536

シーズン21からずっとハンマーが取れない状態が続いています。先日ライフラインで2700程のダメージを出した時も貰えず、レジェンドによるのかと思いブラッドハウンドにしたところこちらもハンマーバッジを貰えませんでした。どうすれば良いのでしょうか。

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板