>>2647
理解しました、詳細ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
友人がpcでapexをするときに、よく0/0となってゲーム参加はおろか、フレンドのパーティ内への参加ができないことが多々あるようです。パソコン再起動やルーター再起動によって解決したりしなかったり打そうなのですが、直接の原因は何なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
プレイヤーのランク分布は部隊内での最高ランク基準で表されるようになりましたね
これによって今まで例えばプレマス帯にプラチナが混ぜられてマッチングバランス悪いと言われてたのが、一見するとしっかりプレマスのみがマッチしているように見えます
続きを読む
閉じる
シーズンリセットされて初のプレーなんだけど、ランクの下の分布人数と実際の現在人数が一致していないのは私だけ?
続きを読む
閉じる
BIGBIG WON BLITZ2 TMR コントローラー
をPS5にて使用したいのですが、コンバーターを挟まないと行けないと思うんですけど、規約違反になりますか?
続きを読む
閉じる
>>2642
そうなんですね!
知らなかったので助かりました!
ありがとうございます!!
続きを読む
閉じる
>>2641
それはいいよ
格ゲーの大会もps5の時はコンバーター使うから
エペで問題になってるのはpad入力でマウス使うことだからあとアンチリコイルとか
続きを読む
閉じる
PS5でBLITZ2のコントローラーを使用したいためコンバーターを利用する事は規約違反にあたりますでしょうか?背景としてインペリアルハル選手と同じ物を使いたいというだけです。
※まだコントローラーもコンバーターも購入しておりません。
続きを読む
閉じる
APEXのランクについて質問です。
今マスターになってRP16000台です。
マスターからダイヤに降格するのは、表示されているRPポイントが幾つまで下がったらなのでしょうか?0ですか?15000ですか?
もしくは他に降格条件があるのでしょうか?
ご存じの方教えて下さい。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
ミラージュの神出鬼没って相手の弾当たったら解除されるとかあります?
続きを読む
閉じる
凸って乙るア〇と乙ったあとバナー連打するガ〇ジを消す方法ってありませんか?
続きを読む
閉じる
サボテンダーバッチが欲しいですどうすればいいですか
続きを読む
閉じる
スイッチの初心者です おすすめの感度や練習方法を教えてください
続きを読む
閉じる
ホライゾンを解放したんですけど、レジェンドトークンが減っただけでホライゾンが使えるようになりません。対処法を教えてください
続きを読む
閉じる
左クリックを押しっぱなしにしてるのに、射撃が途中で勝手に止まっちゃうようになったんですが、同じ症状の人いますか?
射撃訓練場では再現しないので、ラグの影響だと思っています。
ラグで弾抜けやカクつくことはありましたが、こういう症状は初めてです。
続きを読む
閉じる
>>2628
これはアカウントレベルの方です。
この人は19レベルの方です。
続きを読む
閉じる