| 掲示板関連 | |
|---|---|
| フレンド募集掲示板 | 雑談掲示板 |
| 質問掲示板 | パーティー募集掲示板 |
| クラブ募集掲示板 | |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板関連 | |
|---|---|
| フレンド募集掲示板 | 雑談掲示板 |
| 質問掲示板 | パーティー募集掲示板 |
| クラブ募集掲示板 | |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
プレステ5でプレイしているのですがフレンドとプレイしていると自分だけロビーに残されて友達と野良が2人の状態で試合が始まってしまったり、入れて次のマッチに行く時再キューができなくなるなどの現象が起きています。解決方法知ってる人いたら教えて欲しいです
今パッチランクしっかり回そうと思ってるんですがPOIめちゃめちゃ苦手で一緒にやる人いないのでソロでダイヤ盛れてる方にお聞きしたいのですがキャラとか考えてること教えて欲しいです。
今あるこのヴァルキリーのスパレジェガチャって最後まで300コインで買えるのでしょうかそれとも割引がどんどん無くなっていくのでしょうか
教えていただきたいです!
最初はブラハがおすすめですかね!索敵ができるキャラでとても使いやすいと思います。レヴは危なくなったら引くこともでき、ウルトでシールドを貼って相手より優位に戦うことができます!なので個人的には最初はブラハかレヴで良いと思います!もし、レヴが合うなってなったらマッドマギーに挑戦しても良いと思いますよ
最近始めた初心者です。
キャラはなにを解放すべきでしょうか。
今初期キャラに加えてマッドマギー、レヴナント、ヴァルキリー、ランパートが解放されています。よろしければご教授お願いします。
ランクについて。。
1回あたりの全試合のトータルキルポ
自分16→128ポイント
フレンド25→200ポイント でした
フレンドとキルポは9しか変わらないのに
700くらい盛れたとフレンドは言っていて、自分は100しか盛れませんでした。
キルアシストの他に参加ってゆう項目でこんなにも差が付くのでしょうか?
教えてください
高校生です。
今Switchでエペをしているのですが、ほかのデバイスに変えたいと思っています。
そんなにお金がないのでps4にしようと思っているのですが、ps4でサ終する可能性はどれくらいありますか?