最近ガスおじ使ってるんですけどリサーチポイント貯まった時追加のパークってどうやって選ぶんですか? 射訓で色々してるんですけどどうやっても3つ目、4つ目のパークが選べません
続きを読む
閉じる
>>2675
難しくないよ!面白いよ!
キャラクターのスキルとか銃のクセとか、理解するのにいろいろ時間はかかると思うけど、
プレイを重ねていれば自然に覚えていくし、Youtubeに参考になる動画も今は溢れているからね。
続きを読む
閉じる
APEX始めようと思っているのですが難しいですか?
続きを読む
閉じる
あ…ありのまま昨日起こった事を話すぜ!
元プレデターのフルパに現ゴールドが1VS3に勝利!興奮のあまり踊ってたら小指を強打。今朝病院行ってきたら折れてた。
みんなは格上に勝っても暴れないほうがいいよ。今僕はロキソンニンを飲んで寝てます。
続きを読む
閉じる
>>2669
詳しい状況がわからないからなんとも言えないけど、
1.オルターがヴォイドネクサスを2個以上設置したため、自然消滅した
2.普通に敵㌠に破壊された
3.設置したヴォイドネクサスが安地に飲まれて壊れた
どれかじゃないのかな?
続きを読む
閉じる
ヴォイドネクサスって故意で消せるん?
味方が設置したから撤退ありきで攻めたんだけど、帰ろうと思ったら消えてたんだけど。
続きを読む
閉じる
APEXのランクでプラチナIなんですがランクマッチをしようとするとサーバーエラーが起きてしまいRP90減ってしまうのが3回起きたんですがどうにか戻す方法とかありますか?機種はSwitchです
続きを読む
閉じる
今シーズンでスプ1プラチナ、スプ2ダイヤの場合、報酬はダイヤのものですか?
続きを読む
閉じる
武器レベルで所持が無くなるのはなぜですか
武器も手に持っています
続きを読む
閉じる
>>2663
すみません、こちら自己解決しました。
ミラジがヴォイドネクサス使ったときのセリフでした。
続きを読む
閉じる
ミラージュの台詞に関して質問。
vtuberさんのエペ配信を見てたら「レディース・アンド・ジェントルメン!俺は姿を消してみせます!」って台詞が聞こえたんですが、
どんなタイミングでの台詞かわかる方いますか?
続きを読む
閉じる
このゲームの野良ってバ〇しか居ないのはなんでですか?
続きを読む
閉じる
野良のライフラインが蘇生もしない。ドローンも炊かない。シールドも炊かないんですがこういうお戯けさんはどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
Switchエペ初心者です!
「ボイスチャットの無効化」のオンで自分の声はパーティの仲間に聞こえなくなるのでしょうか??回答お待ちしております
続きを読む
閉じる
>>2651
フレンドと練習場でフレンドリーファイアオンにしたらできるよ
続きを読む
閉じる