自分はPS5で最近字幕だけ日本語で音声を英語でやりたく英語にする方法を調べて英語にはなったのですがAPEXを開く度に下の画像が出るのでこれ止める方法とかないですかね?知ってる方いたら教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
普通にガンゲームしてたら味方に雑魚はエペすんなって言われたけど俺の方が活躍してたけど俺が悪い?
続きを読む
閉じる
ランク中に味方が抜けたのにランクポイント減ったんだけどこれってバグですか?
続きを読む
閉じる
>>2585
返事遅くなりました。回答ありがとうございます。
偽装しているということは、何か裏があるのかもしれませんね、、、
バグだと信じつつ、ちょこちょこ気にしてみてみます。
続きを読む
閉じる
今のランクの報酬って最終時のランクですか?
それとも最高到達ランクですか
続きを読む
閉じる
今カジュアルでハンマーバッチって取れるんですか??
続きを読む
閉じる
>>2593
そんな奴ばっかだから気にすることはない。ジャンマス譲られただけでVCで暴言吐いてくる奴もいるから。
続きを読む
閉じる
コレクションパックで24種類コンプリートしていないのに購入上限がきてスキン目当てだったのでどうにかならないですかね
続きを読む
閉じる
ランクでジャンマスの降りミスって、チャットで謝ったけど、強い味方の野良に頭悪って言われたり蘇生しても落下死されたり、時間の無駄とか言われたんですけど、これは自分が悪いんすかね?
続きを読む
閉じる
6周年コレクションイベントでエキゾチックシャード20個を手に入れたはずなんですけど反映されないんです。機種はSwitchなんですがどなたか詳しい方いませんか?
続きを読む
閉じる
バトルパスの有料1255円のやつと2488円のやつ
どっち買った方がいいんですかね?
続きを読む
閉じる
クロスプログレッションでPS4からPCに統合したのですが、APEXパックの天井も引き継ぎされますか?
続きを読む
閉じる
5000円ほど課金しようとしているんですが、
エキゾチックシャードでフラトラのスキンを買うか、バトルパス買って残った物を全部6周年パックに全ツッパするかどっちの方がいいですかね
続きを読む
閉じる
>>2577
配信者が解説してるのを見たのですが、弾の軌道に合わせて横移動をすると制御しやすい武器もあるみたいです。例えばCARやカービンなどは出始めは左から横移動すると安定しやすいらしいです。
続きを読む
閉じる
>>2574
PCと組んでCS鯖でやってるならPCの人は偽装してる。
続きを読む
閉じる
レレレ撃ちの間隔ってどのくらいがいいんでしょうか
ガンゲーム等で自分を見るとただの的になっていますw
続きを読む
閉じる