>>2574
PCと組んでCS鯖でやってるならPCの人は偽装してる。
続きを読む
閉じる
レレレ撃ちの間隔ってどのくらいがいいんでしょうか
ガンゲーム等で自分を見るとただの的になっていますw
続きを読む
閉じる
>2577
設定をいじりながら、AIM練習をしています
続きを読む
閉じる
>>2577
スティックの高さを調整できるフリークを使用してみてはいかがでしょうか?
細かい操作が行いやすくなります。理由はご自身で調べてみてください。
続きを読む
閉じる
いつから普通のカジュアルができるようになりますか?
続きを読む
閉じる
質問ですがPS5でやってるんですが玉を真っ直ぐに撃てません。
玉の軌道の逆にボタンを動かせば良い事はわかりますが、かなり微妙に動かすってコントローラーでは出来なくないですか?
練習はもちろんしてますが皆さんどんな練習してますか?
続きを読む
閉じる
>>2568
運営が治してくれるのを待つしかない…
続きを読む
閉じる
友達が何故か課金も〜あまりしていないんですけども〜、そのひとがですね、今日当てたんですよね〜2個目のスパレジェを…この生まれたストレス。どうすれば〜いいのでしょう…
続きを読む
閉じる
ps5でpcのフレンドと遊んでいます。
部隊画面で、バナーのマークにpsマークが出ていましたが仕様でしょうか?
調べた範疇では、pcならpcのマークが出ると思っていたのですが、、、
続きを読む
閉じる
質問なのですが、
SwitchでPS4,5のコントローラーを使う際に「PADコンバーター」というものが必要らしいのですが、これらのコンバーターはエペの規約的にはダメという認識だったのですが、どうなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
今シーズンはカジュアルでハンマー取れるようになったかな?
続きを読む
閉じる
>>2570
イベント中だから ハンマー取れないよ
ちなみにトリプルトリプルは貰えた!!
続きを読む
閉じる
>>2565
Switch勢です。僕も3200ダメけど縦はん貰えませんでした。カジュアルです。
続きを読む
閉じる
日本語パックを買ったのに英語のままなんですけどどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
ALGSのツイッチ配信で30分見ると獲得できる報酬の貰い方を教えてください
続きを読む
閉じる
>>2565
バグではありません。今開催されてる、レフトレリックでハンマーも爪痕も仕様で取れないだけです。
続きを読む
閉じる