APEXでクラフトメタルを38400集めるにはどれぐらいかかりますか?
続きを読む
閉じる
新レヴのシャドウパウンス下向きに使えば下に行けるんですけどこれって下にいる敵に奇襲とか強そうですか?
続きを読む
閉じる
>>2014
詳細感度の設定で垂直方向の感度を低めにした方がいい。このゲーム垂直方向の感度はホライゾンのリフト対策以外ではあまり必要ない。リコイル安定のために割り切るのもあり。
あと、Switchだとpad同士の環境だからお互いエイムアシスト効いてるので、ジャンプ撃ちや屈伸はあまり効果ない。エイムに自信がついてからでいい。
屈伸レレレやジャンプ撃ちはPCマウスとの近距離戦で効果的。アシスト効かない相手にこちらのアシストで一方的に倒すためのテクニック。PC鯖マスターのpad使いからの意見。
続きを読む
閉じる
>>2017
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends/news/july-2023-ranked-dev-ama
何らかのミスがあったみたいです
続きを読む
閉じる
コントロールやチーデスがかなりラグくなってませんか?どなたか教えて下さい!
続きを読む
閉じる
ランクって本当に自分と同じ位の人しか居ないんですか?
そうとは思えません、毎回味方は1人で違うところに行くし、ついて行ったら敵がいたので戦ってたら何故か味方戦わずに逃げるし、1v1すらも勝ててないし
死んだらバナー連打と、害悪行為しかしません何故ですか
続きを読む
閉じる
ネオンネットワークの報酬ショップの最後のバトルパススター買えないんですけどどうしたらいいですか?それ以外のは買ってます
続きを読む
閉じる
>>2014
まずボタン配置を初期設定から変えた方がいい。
初期設定はリコイル制御とか、腰打ちがやりにくい。あと腰撃ちは視点を若干下にしてあまり動かさない方がいい
続きを読む
閉じる
Switch勢やpad勢の方に質問です、自分はSwitchでエペやってるんですが、
腰撃ちで撃ちながらジャンプしたりしゃがんだりしても反動で上に行くので当たらないです、視点を戻そうとしても、1回撃つの辞めないと行けないので、皆さんはその時どうやってますか?ボタン配置は初期です、撃ちながら反動抑えたりできるんでしょうか
続きを読む
閉じる
質問なのですが最近ps4を買いエイペックスを始め、オリエンテーションマッチを終えたのですがこのゲームには初心者専用のサーバーがあると聞きそこに行くと思っていたのですがプレデターの人やマスターの人がいる上級者?のようなマッチしかできずボコボコにされて練習どころでは無くなっています。初心者専用のサーバーはないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
レブナントがリワークされましたがシーズンクエストをクリアすると永久的に開放することが出来ると書いてあったのですがレブナントを解放していた場合ってどうなるのでしょうか
続きを読む
閉じる
バトルスターパスが交換できないのってなんでですか??
バトルパス104レベルです
続きを読む
閉じる
Switch版APEXを始めたのですがEAアカウントを作る時メアド入力画面に行けないバグのせいで出来ません EA公式ではゲーム機で表示されたようにやれと書いてあり、そのまま公式サイトから作っていいのか分かりません 公式サイトで作れば連動できるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
グラビティキャノンで着地前にジャンパみたいにジャンプしてる敵いたけどできるの?敵にオクタンいた
続きを読む
閉じる