>>1985
規約違反では無いのですが、マナー違反だと僕は思ってます。
これは公式も認識しており、来シーズンのシーズン18で解消できるよう対応しているそうです。
今シーズンは対策がないので、我慢するしかないですね。僕はハイドプレイヤー見つけたら追いかけて道ずれにしますけどね(#^.^#)
続きを読む
閉じる
放置ハイドでプレデターのプレイヤーいるけど、ゲーム的にこれって良いんですか?
個人的にはすごい納得出来ないんですけど
続きを読む
閉じる
ランクマ中自分以外のランクが表示されてません。バグですか?
続きを読む
閉じる
質問なのですが最近ps4を買いエイペックスを始め、オリエンテーションマッチを終えたのですがこのゲームには初心者専用のサーバーがあると聞きそこに行くと思っていたのですがプレデターの人やマスターの人がいる上級者?のようなマッチしかできずボコボコにされて練習どころでは無くなっています。初心者専用のサーバーはないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
追記、今日は3試合連続で落とされてペナ食らってました。
修繕、再インストール、管理者として実行、Windows初期化、等調べて書いてあった事は一通り、済み
改善ならずです。
続きを読む
閉じる
フレンドがpc steamでランタイムなんとかで即落ちペナを何度も食らっているのですが改善方法、知ってる方いませんか?
続きを読む
閉じる
初心者やがまずちゃんと動く味方と当たんない
動かないスキルだけつかうBOTばかりと組まされてるんだけど
続きを読む
閉じる
内部レートがあるって事は同じプレマスでも強さ10の人や5の人も居るって事?それともダイヤ位から敵が格上になって上がれなくなるの?
続きを読む
閉じる
>>1967
そもそもその画像じゃなくてps5の通信速度画面じゃないと分からん
続きを読む
閉じる
#1967です。
こう言うエラーの場合、プロバイダ(僕の場合nuro光)を変える、のが最適解なのでしょうか?
なんとかして直したいのですが、どうやったら良いかわからないのです。
続きを読む
閉じる
1971ですが、解決しました。pcの電源プラグが緩んで、充電が少なくなり、自動で節約モードになっていたせいだったようです。
続きを読む
閉じる
最近pingが400越えとかでプレーできない状態なんですが、どういうことなんでしょうか。回線速度は100Mbps出てるんですが。
続きを読む
閉じる
>>1969
LAN実線を直繋ぎしているので無線の問題ではないかと。。
続きを読む
閉じる
>>1967
無線ルータなどを使っている場合はそちらが最新か一度確認してみては?
続きを読む
閉じる
質問です。宜しくお願いします。
武器マスタリーのエバ8のレベル20解放のフルオートですが、トリガーを離さずに敵をダウンさせてもカウントされてません。皆さんはどうですか?私のやり方がおかしいのでしょうか?
分かる方がいたら教えて下さい。
続きを読む
閉じる
初心者です。
PS5でapexダウンロードしてチュートリアル始めたのですがすぐサーバーエラーで最初の画面に戻ってしまいます。” サーバーへの接続がタイムアウトしました(コード:net)”
何度も試してわかったことですが、チュートリアル始めて約3分20秒近辺で必ずこのエラーになるります。どなたか解決法わかる方いらっしゃいますか?
Jitter値が高いとダメらしいですが、測定するとそんな事なさそうです。
nuro光lan直挿してます。
続きを読む
閉じる