>>2017
僕も味方がバナーになってしまったので助けに行こうとして倒されてしまいました。
その時味方に弱いからゲーム退めろって言われたので本当にイラつきました
これに関しては対処法がないので忍耐力を鍛えるしかないと思います
続きを読む
閉じる
さっきルーキー帯でランクをしていたら味方に「弱いからゲーム退めろ」って言われましたこう言われた時どうすれば良いか教えてほしいです
続きを読む
閉じる
Pinについての質問です。
メインメニューの時、東京サーバーが4~8msなのですが、ロビーに入ると205ms程の高pinになってしまいマッチプレイが困難な状況です。
EAに問い合わせをしましたが、返信が返って来ないので有識者の方、宜しければ対処方法を教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
質問です。ps4でプレイしているのですが、ps4はpsのマーク、パソコンはモニターのマークで認識してるのですが、コントローラーマークは何になるのでしょうか?スイッチでプレイした際にスイッチのジョイコンマークは存在してるのが知ってるのですが、psでのプレイ視点からのコントローラーマークがどのプラットフォームになるのか2年間疑問です。xboxなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2035
ミラおじはこれでもマシになった方やで。かつてはガチの産廃だったからな。産廃の頃から使ってる人が多いせいか、使い手のレベルは総じて低いw
続きを読む
閉じる
>>2038
射撃訓練場でそれぞれ使ってみましたが味方へのサポートや自分の好きなLMGでゴリ押し脳汁ブッパができるランパートにしてみます!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>2037
前線に出て戦いたいなら、オクタン、ホライゾン、レヴ
味方をサポートしたいなら、ミラージュ、ローバ、ニューキャッスル、ランパート
スキャン系で味方に敵の位置を知らせたいなら、シア
とかかな?
コントローラーは最初は解放しなくてもいいかも
続きを読む
閉じる
最近APEXを始めた初心者です
レジェンドトークンが12000溜まったのでなにか解放したいのですがオススメはありますか?
続きを読む
閉じる
ランクをパーティなしで開始する場合、
メンバー補充されますか?
続きを読む
閉じる
ミラージュみたいな芋やります前提のキャラ使ってる奴笑えるわ。こんなゴミキャラいらないだろと毎回思う。
続きを読む
閉じる
Switchエペで少し前にティーン用アカウントにアップグレードが出てき、メアドを入力してしまいました 認証コードは届く訳無く、子供用アカウントのデータが消える覚悟でデータを消し、新しく始めたいのですがメアド入力後に消す方法は有りますか? オプションから データを消す をしても認証コード入力画面から始まってしまいます
Switchの別アカは作りたくないです
続きを読む
閉じる
最近やたらチーターに遭遇するんだけどそろそろ辞めようかな。
チーターに遭遇する人いる?
続きを読む
閉じる
シーズン18開いてみたら前回のランクブロンズ4判定になってるんだがなぜだ?w
続きを読む
閉じる
しかし、スーパーグライドとやらができない。
できても確立が相当低い。
じじぃには無理かな・・。
続きを読む
閉じる
11歳頃からSwitchでAPEXをしていました
13になりティーン用アカウントにアップグレードと言う画面になり以下略
メアド入力画面には行けましたが認証コードが届きません EA公式サイトでアカウントを作った後連携しても、今までのデータは残りますか?
(つまり子供用アカウントと通常アカウントは別枠か?という質問です)
そしてそもそも公式サイト(Switchとは別の機種)でやったところで認証コードは届きますか?
続きを読む
閉じる
>>2028
返信してくれて
あ"り"が"と"う"
続きを読む
閉じる
>>2027
スピファとSG。スピファの理由はバレルがつけれるようになって中距離以上が安定したのとLMG強化のパッシブを活かすため。腰撃ちも改善されてるからインファイトの補助にも。他のLMGはクセが強いのでおすすめできない。チャーライの改悪で環境からSRが排除されたのでSRを持つ必要はない。SGの代わりにSMGでもいいがカバン圧縮してグレの保有数を増やしたいからSG推奨。
立ち回りで重要なのは、常に屋内の出入り口の数と使えるフェンスの枚数を頭に入れること。ドアを全部塞ぐのは完全に引きこもる時だけ。通常時は1つだけ出入り口を空けておく。屋外では遮蔽物の配置を擬似的な出入り口として考えて屋内での立ち回りと同じ環境に近づける。また屋外では常に入れる建物を探して移動する。ランパは敵を倒すことより建物を固めて敵に攻める気を無くさせることが重要。ウルトは直接的な攻撃よりもドア破壊や敵を釘付けにすることを意識する。
続きを読む
閉じる
長文失礼します。皆さんに質問です。今シーズンランパートを使いたいんですが、どのように
扱えばよいか教えてください。追記:武器構成を中心に教えてもらいたいです。
K/D 0.5
プレイ歴先月から
最高ゴールド
他得意レジェンド無し
続きを読む
閉じる