掲示板

【Apex】質問掲示板【エーペックス】

最終更新: 2024年11月21日 18:40
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 チート報告掲示板
クラブ募集掲示板 パーティー募集掲示板

質問掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 2046

>>2045
ミュ-トでやれば気にしなくていいぞ

名無しのレジェンド 2045

>>2017
僕も味方がバナーになってしまったので助けに行こうとして倒されてしまいました。
その時味方に弱いからゲーム退めろって言われたので本当にイラつきました
これに関しては対処法がないので忍耐力を鍛えるしかないと思います

名無しのレジェンド 2044

さっきルーキー帯でランクをしていたら味方に「弱いからゲーム退めろ」って言われましたこう言われた時どうすれば良いか教えてほしいです

名無しのレジェンド 2043

Pinについての質問です。
メインメニューの時、東京サーバーが4~8msなのですが、ロビーに入ると205ms程の高pinになってしまいマッチプレイが困難な状況です。
EAに問い合わせをしましたが、返信が返って来ないので有識者の方、宜しければ対処方法を教えて頂きたいです。

プラットフォームのマークの意味 2042

質問です。ps4でプレイしているのですが、ps4はpsのマーク、パソコンはモニターのマークで認識してるのですが、コントローラーマークは何になるのでしょうか?スイッチでプレイした際にスイッチのジョイコンマークは存在してるのが知ってるのですが、psでのプレイ視点からのコントローラーマークがどのプラットフォームになるのか2年間疑問です。xboxなのでしょうか?

名無しのレジェンド 2041

>>2035
ミラおじはこれでもマシになった方やで。かつてはガチの産廃だったからな。産廃の頃から使ってる人が多いせいか、使い手のレベルは総じて低いw

名無しのレジェンド 2040

スカーミッシャー
おすすめ

名無しのレジェンド 2039

>>2038
射撃訓練場でそれぞれ使ってみましたが味方へのサポートや自分の好きなLMGでゴリ押し脳汁ブッパができるランパートにしてみます!ありがとうございます!

名無しのレジェンド 2038

>>2037
前線に出て戦いたいなら、オクタン、ホライゾン、レヴ
味方をサポートしたいなら、ミラージュ、ローバ、ニューキャッスル、ランパート
スキャン系で味方に敵の位置を知らせたいなら、シア
とかかな?
コントローラーは最初は解放しなくてもいいかも

名無しのレジェンド 2037

最近APEXを始めた初心者です

レジェンドトークンが12000溜まったのでなにか解放したいのですがオススメはありますか?

名無しのレジェンド 2036

ランクをパーティなしで開始する場合、
メンバー補充されますか?

名無しのレジェンド 2035

ミラージュみたいな芋やります前提のキャラ使ってる奴笑えるわ。こんなゴミキャラいらないだろと毎回思う。

名無しのレジェンド 2034

Switchエペで少し前にティーン用アカウントにアップグレードが出てき、メアドを入力してしまいました 認証コードは届く訳無く、子供用アカウントのデータが消える覚悟でデータを消し、新しく始めたいのですがメアド入力後に消す方法は有りますか? オプションから データを消す をしても認証コード入力画面から始まってしまいます
Switchの別アカは作りたくないです

名無しのレジェンド 2033

最近やたらチーターに遭遇するんだけどそろそろ辞めようかな。
チーターに遭遇する人いる?

名無しのレジェンド 2032

シーズン18開いてみたら前回のランクブロンズ4判定になってるんだがなぜだ?w

名無しのレジェンド 2031

しかし、スーパーグライドとやらができない。
できても確立が相当低い。
じじぃには無理かな・・。

名無しのレジェンド 2030

11歳頃からSwitchでAPEXをしていました
13になりティーン用アカウントにアップグレードと言う画面になり以下略
メアド入力画面には行けましたが認証コードが届きません EA公式サイトでアカウントを作った後連携しても、今までのデータは残りますか?
(つまり子供用アカウントと通常アカウントは別枠か?という質問です)
そしてそもそも公式サイト(Switchとは別の機種)でやったところで認証コードは届きますか?

名無しのレジェンド 2029

>>2028
返信してくれて
あ"り"が"と"う"

名無しのレジェンド 2028

>>2027
スピファとSG。スピファの理由はバレルがつけれるようになって中距離以上が安定したのとLMG強化のパッシブを活かすため。腰撃ちも改善されてるからインファイトの補助にも。他のLMGはクセが強いのでおすすめできない。チャーライの改悪で環境からSRが排除されたのでSRを持つ必要はない。SGの代わりにSMGでもいいがカバン圧縮してグレの保有数を増やしたいからSG推奨。

立ち回りで重要なのは、常に屋内の出入り口の数と使えるフェンスの枚数を頭に入れること。ドアを全部塞ぐのは完全に引きこもる時だけ。通常時は1つだけ出入り口を空けておく。屋外では遮蔽物の配置を擬似的な出入り口として考えて屋内での立ち回りと同じ環境に近づける。また屋外では常に入れる建物を探して移動する。ランパは敵を倒すことより建物を固めて敵に攻める気を無くさせることが重要。ウルトは直接的な攻撃よりもドア破壊や敵を釘付けにすることを意識する。

名無しのレジェンド 2027

長文失礼します。皆さんに質問です。今シーズンランパートを使いたいんですが、どのように
扱えばよいか教えてください。追記:武器構成を中心に教えてもらいたいです。
K/D 0.5
プレイ歴先月から
最高ゴールド
他得意レジェンド無し

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板