>>2062
ハイドアウトっていうのは通報に対処する部署。ハイド行為自体はBANされないよ。
続きを読む
閉じる
>>2064
とりあえず中華圏から離れるのがオススメ。チーターには会わなくなる。ストリーマーやプロもフルパで中華チーターのいない場所で盛るのは定番になってる。
続きを読む
閉じる
海外鯖でオレゴンとよく選ぶ。マッチングは早いけどping値が高いのが難点。
他におすすめはある?
続きを読む
閉じる
>>2056
バトロワならいいが、チーデスならキルパクだろうがアホ
続きを読む
閉じる
apex のランクで見方2人が単独降下して即抜けました最終リングで敵パーティ―に慈悲でみのがされて敵の真横にいた場合チーミングとしてbanされますか?
続きを読む
閉じる
>>2044
そう言う人はコミュニケーションが下手です。辞めてもらいましょう。
続きを読む
閉じる
>>2055
アンストして入れ直すか、Steamでファイルの整合性をチックさせるか。
続きを読む
閉じる
>>2053
むしろキルパクしてくれて嬉しい。キルパクになるってことはちゃんと味方とフォーカス合わせてるってことだからOK。遮蔽物はなるべく別々の物を使えば近くにいても問題ない。射線を広げるための横展開は移動スキル持ちに任せる。自分が移動キャラなら、チームで1番強い味方の側にスキル1回で戻れる距離までなら展開していい。
続きを読む
閉じる
apexのlocalファイルが急に見当たらなくなりました
なので設定が起動するたびに元に戻ります
どなたか解決法をしっていませんか?
続きを読む
閉じる
>>2053
野良カジュアルとか好きにすればいい
それで勝てるならそれでいい
続きを読む
閉じる
僕はまだ50レベルの初心者です
野良カジュアルでいつも味方の後ろに付いてって敵を見つけたら二人で打ったりしてます ずっとついて行くのは迷惑ですか? キルパクもたまにしてしまいます。 少し離れて行動した方がいいですか?
続きを読む
閉じる
>>2051
返信ありがとうございます。
試しにランクマッチに潜ってみたのですが、3回ほどロードが長く、切断判定になりましたが、4回目以降プレイする事が出来ました。
再起動してもう一度プレイすると、また3回切断判定→プレイ可能になるのでペナルティが痛いです…
続きを読む
閉じる
>>2043
前シーズンから放置されてる。ロビーのping は激高だけど、普通にマッチするしマスター行くまでその状態でやり通した。
続きを読む
閉じる
質問です。8/21時点の話なのですが。
ブロークムーン、オリンパス、キングスキャニオンそれぞれで、激戦区とまではいかないけど、2、3部隊ほど来る場所を教えてもらいたいです。
優先度 ブロークムーン〉〉〉〉〉〉〉〉キンキャニ〉〉〉オリンパス
追記:メイン ランパート 最高ランクゴールド
続きを読む
閉じる
>>2044
録画してハイドアウトに通報。意外とBAN対応はしてくれる。SNSにて確認済み。ゲームからの通報ボタンは全く対応してくれない。ダイヤ・プレマスだと暴言こないから、暴言は低ランク特有の文化ですねw
続きを読む
閉じる
レベルアップしてもレジェンドトークンが貰えません。なぜですか?アッブデート前からずっとです。知ってる方教えてください。
続きを読む
閉じる
>>2046
ありがとうございます今度からそうします
続きを読む
閉じる