質問です。8/21時点の話なのですが。
ブロークムーン、オリンパス、キングスキャニオンそれぞれで、激戦区とまではいかないけど、2、3部隊ほど来る場所を教えてもらいたいです。
優先度 ブロークムーン〉〉〉〉〉〉〉〉キンキャニ〉〉〉オリンパス
追記:メイン ランパート 最高ランクゴールド
続きを読む
閉じる
>>2044
録画してハイドアウトに通報。意外とBAN対応はしてくれる。SNSにて確認済み。ゲームからの通報ボタンは全く対応してくれない。ダイヤ・プレマスだと暴言こないから、暴言は低ランク特有の文化ですねw
続きを読む
閉じる
レベルアップしてもレジェンドトークンが貰えません。なぜですか?アッブデート前からずっとです。知ってる方教えてください。
続きを読む
閉じる
>>2046
ありがとうございます今度からそうします
続きを読む
閉じる
>>2017
僕も味方がバナーになってしまったので助けに行こうとして倒されてしまいました。
その時味方に弱いからゲーム退めろって言われたので本当にイラつきました
これに関しては対処法がないので忍耐力を鍛えるしかないと思います
続きを読む
閉じる
さっきルーキー帯でランクをしていたら味方に「弱いからゲーム退めろ」って言われましたこう言われた時どうすれば良いか教えてほしいです
続きを読む
閉じる
Pinについての質問です。
メインメニューの時、東京サーバーが4~8msなのですが、ロビーに入ると205ms程の高pinになってしまいマッチプレイが困難な状況です。
EAに問い合わせをしましたが、返信が返って来ないので有識者の方、宜しければ対処方法を教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
質問です。ps4でプレイしているのですが、ps4はpsのマーク、パソコンはモニターのマークで認識してるのですが、コントローラーマークは何になるのでしょうか?スイッチでプレイした際にスイッチのジョイコンマークは存在してるのが知ってるのですが、psでのプレイ視点からのコントローラーマークがどのプラットフォームになるのか2年間疑問です。xboxなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2035
ミラおじはこれでもマシになった方やで。かつてはガチの産廃だったからな。産廃の頃から使ってる人が多いせいか、使い手のレベルは総じて低いw
続きを読む
閉じる
>>2038
射撃訓練場でそれぞれ使ってみましたが味方へのサポートや自分の好きなLMGでゴリ押し脳汁ブッパができるランパートにしてみます!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>2037
前線に出て戦いたいなら、オクタン、ホライゾン、レヴ
味方をサポートしたいなら、ミラージュ、ローバ、ニューキャッスル、ランパート
スキャン系で味方に敵の位置を知らせたいなら、シア
とかかな?
コントローラーは最初は解放しなくてもいいかも
続きを読む
閉じる
最近APEXを始めた初心者です
レジェンドトークンが12000溜まったのでなにか解放したいのですがオススメはありますか?
続きを読む
閉じる
ランクをパーティなしで開始する場合、
メンバー補充されますか?
続きを読む
閉じる
ミラージュみたいな芋やります前提のキャラ使ってる奴笑えるわ。こんなゴミキャラいらないだろと毎回思う。
続きを読む
閉じる
Switchエペで少し前にティーン用アカウントにアップグレードが出てき、メアドを入力してしまいました 認証コードは届く訳無く、子供用アカウントのデータが消える覚悟でデータを消し、新しく始めたいのですがメアド入力後に消す方法は有りますか? オプションから データを消す をしても認証コード入力画面から始まってしまいます
Switchの別アカは作りたくないです
続きを読む
閉じる
最近やたらチーターに遭遇するんだけどそろそろ辞めようかな。
チーターに遭遇する人いる?
続きを読む
閉じる
シーズン18開いてみたら前回のランクブロンズ4判定になってるんだがなぜだ?w
続きを読む
閉じる
しかし、スーパーグライドとやらができない。
できても確立が相当低い。
じじぃには無理かな・・。
続きを読む
閉じる