>>2085
ここにいる奴らはお前も含めて全員子供だよ
続きを読む
閉じる
>>2082
ルールが違ってても撃ち合いはするから同じだよ
続きを読む
閉じる
>>2081
カジュアルやらなくても、チーデスコントロールでネメシスあるから分かるだろうに。
続きを読む
閉じる
>>2080
ルールが全然違うから同じではないだろ。
続きを読む
閉じる
>>2079
今日から始めたのは嘘ですか?
カジュアルもやらない初心者が相手のメネシスに過剰に反応するのは意味が分かりません。
続きを読む
閉じる
>>2078
しかもチーデスもコントロールもカジュアルと同じだろうにw
続きを読む
閉じる
>>2078
おまけゲームではないです。
ネメシスさえなければ、十分に撃ち合いの練習になる場所です。
続きを読む
閉じる
>>2076
普通は始めたらカジュアルで練習すると思うんだけど。おまけゲームで文句言ってたら、ランクは床ペロで逆に味方に文句言われるぞ。
続きを読む
閉じる
>>2074
チーデスコントロールやると、敵にも仲間にも3人くらいは必ずいます。
ネメシスいるとつまらなくなるし、エーペックスの面白さを破壊してます。
続きを読む
閉じる
>>2072
今そんなにメネシス使ってる奴おるか?
続きを読む
閉じる
続き
撃ち合い楽しみにしてたのに、あまりにもレベルの低い撃ち合いだったので!
続きを読む
閉じる
今日からエーペックス始めました!
エーペックスってネメシスゲームなんですか?
面白くなくて辞めようかと考えてます!
続きを読む
閉じる
>>2068
お友達?には悪いですが、FPSにおいて報告せず独善的なプレイをする人は典型的な下手くそガ○ジですね。そんな人とプレイを続けても上手くならないし時間の無駄。リアフレでなければ関係を切りましょう。リアフレならば別垢作って本人にはやめたと伝えるべき。あなたが嫌な思いをしてまで続けるほど価値のあるゲームではないですので。
続きを読む
閉じる
>>2067
コントロールやってたら
対面強くなった!
続きを読む
閉じる
いつも同じ人とデュオでランクまわしてるのですか、その人の行動がイライラします。基本ほとんど報告なし、敵どこいるか聞くと索敵能力足りないって言われ、野良と2人で先に行き、置いていかれる事多々です。自分が弱いから、自分が頑張ればいいんだと思い頑張りましたが限界がきてます。これは一緒にするのをやめるしかないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2063
撃ち合い下手な奴はやった方がいい。
対面強くなるから。
続きを読む
閉じる